java反编译软件DJ Java Decompiler

所需积分/C币:22 2008-01-29 19:44:33 1.68MB APPLICATION/X-ZIP

"DJ Java Decompiler V3.7.7.81"软件很好;可以解决在反编译JAVA时,由于JAVA版本新,不能反编译问题。而且本软件用的也非常的好。 在用JAD反编译时,出现: Parsing tree.class...The class file version is 48.0 (only 45.3 and 46.0 are supported) JavaClassFileParseException: Class file version mismatch 错误;用这个软件可以解决。安装不用注册即可以使用.

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 1

teaking2008 反编译后,效果还可以
2014-09-26
回复
img
lansky07

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐