微软雅黑 JetBrains Mono 混合字体,编程字体,等宽字体,含 MacType 配置文件,替换宋体新宋体效果非常好

所需积分/C币:50 2020-09-12 18:51:19 4.2MB 7Z
15
收藏 收藏
举报

MSYH-JBM为非等宽字体,MSYH-JBM-M为等宽字体,可利用MacType分别热替换费眼且难看的宋体和新宋体,在Word中也不会导致文档的行间距和字间距发生变化(意味着替换后文档的版面不会有任何不同,这是其突出优点)。压缩包中包含了对应的MacType配置文件,MacType请自行网上下载安装。 MSYH-JBM-M可作为编程字体,能保证中英文字符2:1的宽度比,不过只包含常规字形。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
yuzhizu 在VS Code里并没有完全等宽,后来改用Ubuntu Mono才完美解决
2020-09-23
回复
这两款字体是用来替换宋体和新宋体的,只有常规字形。最直观的体会是,每天要用浏览器和Word,替换字体后眼睛会舒服很多。 要在编程环境下完全等宽,需要字体包含常规、斜体、粗体、粗斜体等字形。下载这个试试:https://download.csdn.net/download/langeryang1/12825514。
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐