下载  >  课程资源  >  嵌入式  > AutomotiveSPICE【2019年官方最新版】

AutomotiveSPICE【2019年官方最新版】 评分:

Automotive Spice 3.1官方英文版原。车规级质量保证手段说明。

...展开详情
2019-01-26 上传 大小:1.42MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

biohanzardx 也是个噱头版本,赚积分的
2019-02-26
回复
改动确实不大。
zengni_csdn 谢谢分享!
2019-02-08
回复
Automotive spice标准资料中文版

Automotive spice标准资料中文版学习下载

立即下载
Automotive Spice 3.0中文版(部分翻译版)

Automotive Spice 3.0中文版。车规级质量保证手段说明。

立即下载
AutomotiveSPICE_PAM_31_Chinese.rar

ASPICE 3.1 中文版 文档。供汽车行业整车厂、供应商准备做ASPICE过程能力评估的企业和专业人员使用。

立即下载
Automotive SPICE

Automotive SPICE 为汽车软件过程改进和能力测定,是车载软件开发过程标准,欧洲整车厂用此标准对供应商进行过程评估

立即下载
spice Windows客户端

Windows版的spice客户端

立即下载
AutomotiveSPICE完整中文版3.1

最新完整中文版本 Automotive SPICE® 过程参考模型 过程评估模型 版本 3.1 ----------------------------------------------------------- 过程评估是依照过程评估模型对组织的过程进行规范化的评估。 Automotive SPICE 过程评估模型(PAM)适用于嵌入式车载系统开发的过程能力执行符合性评估。 该模型是根据 ISO/IEC 33004 的需求所开发的。 Automotive SPICE 有其本身的过程参考模型(PRM),是基于 Automotive SPICE 过程参考模型 4.5 所

立即下载
automotive-spice v3.0 update

automotive-spice v3.0 update What is new and what has changed

立即下载
Automotive-SPICE-PAM-30-中文版.pdf

Automotive-SPICE-PAM-30-中文版。 汽车Automotive spice 中文版

立即下载
AutomotiveSPICE_PAM中英文版本.rar

Automotive SPICE 过程评估模型(PAM)适用于嵌入式车载系统开发的过程能力执行符合性评估。该模型是根据 ISO/IEC 33004 的需求所开发的。 Automotive SPICE 有其本身的过程参考模型(PRM),是基于 Automotive SPICE 过程参考模型 4.5 所开发。另外考虑汽车行业的特定需要,对该模型进行了进一步的开发和剪裁。如果需要有超出Automotive SPICE 范围的过程,可基于组织的商业需要增加来自于其他过程参考模型(例如:ISO/IEC 12207 或 ISO/IEC 15288)的适当过程。

立即下载
LTspice仿真软件

LTSPICE 电路仿真软件凌力尔特公司推出 LTspice IV ,这是其免费 SPICE 电路仿真软件 LTspice/SwitcherCADIII所做的一次重大更新。 LTspice IV 具有专为提升现有多内核处理器的利用率而设计的多线程求解器。另外,该软件还内置了新型 SPARSE 矩阵求解器,这种求解器采用汇编语言,旨在接近现用 FPU (浮点处理单元) 的理论浮点计算限值。当采用四核处理器时,LTspice IV 可将大中型电路的仿真速度提高 3 倍。

立即下载
spice-vdagent

spice-vdagent rpm

立即下载
SPICE仿真软件基础

现在常用的SPICE 仿真软件为方便用户使用都提供了较好的用户界面,在用仿真库中的元器件连 成原理图后就可以进行仿真(当然要设置必要的仿真参数),但实际上只是用原理图自动产生了 SPICE 的格式语句,还是要通过读取语句来进行仿真,这是历史的遗留问题。 在当时的技术条件下,不能用图形方式输入电路结构,只能通过文本文件来描述,也就是所谓网 表。SPICE 软件的设计者规范了要进行仿真的电路对应的SPICE 网表文件格式,还定义了许多仿 真描述语句和分析控制语句等,使仿真软件能通过读取这些特殊信息来进行相关计算和运行,最 后获得要求的结果。

立即下载