下载  >  开发技术  >  C++  > log日志

log日志 评分:

log日志

...展开详情
2013-04-28 上传 大小:1.03MB
举报 收藏
分享
libslog.rar

一、特性 1. 多线程安全 2. 支持服务器热更新log参数 更新log配置参数不用重启服务器,比如从INFO级别更改为DEBUG,方便在线跟踪 3. 简单的配置参数 (见下面) 4. 使用简单, 跟printf类似 SLOG_DEBUG("hello libslog %s", str); //库自动添加换行符\n

立即下载
测试的日志文件

这是一些日志文件,感兴趣的朋友可以下载下来做一些数据分析!

立即下载
Log日志输出

详见http://blog.csdn.net/u012043391/article/details/76505296

立即下载
Logger开源log日志jar包

Orhan Obut 大神分享的一开源项目Logger输出日志,非常好用,该开源库能够把: 线程的信息 类的信息 方法的信息 格式打印json、xml等 点击链接跳转到源码打印处 此外还可根据自己需求进行定制化,并且还可日志输出保存为文件。

立即下载
网站日志data

网站日志,adoop实战之路——第五章 Pig的使用 实例用到的数据文本

立即下载
web日志信息文件

文件是web日志,记录了一个网站(粉丝日志网站)一天内的访问记录的日志信息。 我的博客:http://blog.csdn.net/u010156024/article/details/50147697 详细应用了该日志文件进行hadoop下的挖掘分析。欢迎访问。

立即下载
实用安全的C++日志类

简便易用的C++日志类,按日期创建日志文件,按时间记录日志,可在多线程或多进程环境下放心使用。

立即下载