img
share 分享

神经网络与深度学习实战:Python+Keras+TensorFlow

作者:陈屹

出版社:机械工业出版社

ISBN:9787111632665

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 55.0

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开

神经网络与机器学习(原书第3版).[加]Simon Haykin(带详细书签) 评分:

神经网络与机器学习(原书第3版) Neural Networks and Learning Machines Third Edition (加)Simon Haykin 著 申富饶 徐烨 郑俊 晁静 译 神经网络是计算智能和机器学习的重要分支,在诸多领域都取得了很大的成功。在众多神经网络著作中,影响最为广泛的是Simon Haykin的《神经网络原理》(第3版更名为《神经网络与机器学习》)。在本书中,作者结合近年来神经网络和机器学习的最新进展,从理论和实际应用出发,全面、系统地介绍了神经网络的基本模型、方法和技术,并将神经网络和机器学习有机地结合在一起。 本书不但注重对数学分析方法和理论的探讨,而且也非常关注神经网络在模式识别、信号处理以及控制系统等实际工程问题中的应用。本书的可读性非常强,作者举重若轻地对神经网络的基本模型和主要学习理论进行了深入探讨和分析,通过大量的实验报告、例题和习题来帮助读者更好地学习神经网络。 本版在前一版的基础上进行了广泛修订,提供了神经网络和机器学习这两个越来越重要的学科的最新分析。 本书特色 基于随机梯度下降的在线学习算法;小规模和大规模学习问题。 核方法,包括支持向量机和表示定理。 信息论学习模型,包括独立分量分析(ICA)、相关独立分量分析和信息瓶颈等。 随机动态规划,包括逼近和神经动态规划。 逐次状态估计算法,包括卡尔曼和粒子滤波器。 利用逐次状态估计算法训练递归神经网络。 富有洞察力的面向计算机的实验。 作者简介 Simon Haykin 于1953年获得英国伯明翰大学博士学位,目前为加拿大McMaster大学电子与计算机工程系教授、通信研究实验室主任。他是国际电子电气工程界的著名学者,曾获得IEEE McNaughton金奖。他是加拿大皇家学会院士、IEEE会士,在神经网络、通信、自适应滤波器等领域成果颇丰,著有多部教材。

...展开详情
上传时间:2017-11 大小:42.65MB
热门图书