您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

时间管理

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:齐格勒 ,曹爱菊

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508605180

参考价 67.6
分享
收藏
书籍简介: 展开

暂无

更多资源 展开

如何用MetaTrader 4 编制自动交易系统 评分:

编制自动交易系统的基本知识 一个交易系统大致包括以下几个方面: 1 开仓策略,即什么条件满足时开仓, 如某条线和某条线上交叉或下交叉, 2 平仓策略,即什么条件满足时平仓, 包括止赢设置,止损设置,和跟踪止赢设置三个方面. 3 资金管理, 其中一个方面就是下单的大小 4 时间管理, 如持仓时间,开平仓时间间隔等 5 账户状态分析,如交易历史,当前资金/仓位/各仓为盈亏状态等. 当然一个交易系统不必包括全部内容,本文做为入门知识也仅通过实例介绍交易系统程序的基本构成.
编制自动交易系统的基本知识

编制自动交易系统的基本知识

python自动量化交易系统

python实现量化分析,交易系统,自动化运维,动态加载策略

MQL4参考手册

ea官方的编制自动交易系统的基本知识

OrderHistory复盘 - MetaTrader 4脚本

MT4历史记录 复盘 - MetaTrader 4脚本

EA编程工具Metaeditor_Crack版本(专供编译)

MetaQuotes公司在前不久推出的MetaTrader4升级包已经禁止编译通过EX4 TO MQ4的Crack EA,凡是Crack的EA通过新版的MetaTrader4附带编译器MetaEditor编译均会提示无法编译通过反编译的源码,解决方法之一就是用老版本的MetaEditor进行编译,我已经测试过了,509版本无法编译的Crack EA,通过这个MetaEditor编译器可以编译,好废话不多讲,给大家上传附件。 我只保留了MetaEditor编译器,MetaTrader4主程序和升级程序我都已经删除了,防止大家无意中升级再浪费积分来下载。

Metatrader 4

Metatrader 4Metatrader 4Metatrader 4Metatrader 4Metatrader 4Metatrader 4

metatrader 5中文用户手册

metatrader5最新中文手册。mt5最好用的外汇分析软件

MetaTrader 4

一款绝好的炒黄金、期货、汇率、原油的行情软件,内附深圳华讯天成公司售价6.8万的阴阳乾坤指标。

用C语言开发交易系统 (Trading with C)

详细介绍使用C语言进行交易系统开发的方方面面,经典数据

MetaTrader 4 最新使用手册.doc

MetaTrader 4 - 这是由MetaQuotes Software Corp. 公司开发的第四代的因特网交易平台。通过MetaTrader 4,您可以在世界货币市场FOREX交易。MetaTrader 4的流行性、随时完善性及不断的更新,是其成为同种类产品中最优选择的条件。

金字塔决策交易系统【免登录版】

金字塔决策交易系统【免登录版】,用户名(1000)默认填写,登录即可使用,老版本无广告而且功能不受限

VC编制小游戏详细教程

可以轻松的学习如何用VC 来编制小游戏,是学习VC游戏编程必不可缺的书

MetaTrader 4使用的慢KD

外汇MetaTrader 4系统使用的慢KD

期货自动交易程序源码

实现源代码 →autoIt 编写,有兴趣的朋友可以修改增强功能!

MetaTrader4.Beta.IDE_1

附上的是MetaTrader 4/MQL4和MetaTrader 5/MQL5共通的IDE beta版。这是针对每个人信息的初步版本。

程序化交易系统

English Version of Algorithm Trading ToolBox Which Provides useful tools for a Quant

股指期货自动交易程序(内趋势交易系统)源码

1.这是一个基于boll的交易系统; 2.使用周期2分钟; 3.程序中使用了加载策略;提前下单策略;和小震荡过滤; 4.程序中使用了反幽灵交易法,即大赚一次休息一段时间。 本程序的缺点:主观的因素比较多。

自动交易系统

全自动交易软件

MQL5语言参考手册

MetaTrader是广泛使用的外汇交易软件,MetaTrader最新的版本是MetaTrader 5。在这个交易平台里,程序员可以用MQL5语言编写自定义的技术指标和自动交易程序。本手册是MQL5语言的参考手册,编写MQL5语言必备。

metatrader api你值得拥有

metatrader api你值得拥有metatrader api你值得拥有metatrader api你值得拥有metatrader api你值得拥有