下载  >  课程资源  >  游戏开发  > python实现的flappybird小游戏

python实现的flappybird小游戏 评分:

python实现的flappybird小游戏,简单实现,主要关注游戏逻辑

...展开详情
2018-10-09 上传 大小:3KB
举报 收藏
分享
Flappy Bird 图片音频 资源包 python实现

前阵学习了一些python的简单语法,前两天又了解到有个pygame库可以用python写些简单的2D游戏,昨晚无意中从GitHub上搜的了一个Flappy Bird用pygame写的源码,copy在电脑上竟然可以完美运行,这激起我的学习兴趣,也想完全从头做一个一样的,学习和成长的过程不就是一个在不断重复和模仿别人的过程嘛, 具体见我博客详述

立即下载
Python3 2048小游戏

python3 2048的一个小游戏 喜欢的可以下载玩玩 环境是Python3 的哦

立即下载
python实现小游戏

利用python编写的贪吃蛇经典小游戏,以可视化的方式展示游戏运行效果。

立即下载
Python小游戏(我自己写的)

基于Python、pygame的微信打飞机小游戏,由于这个是我自己写的,象征性地要1个资源分。另外还上传了网友贡献的微信打飞机小游戏源码,如果不想花积分的话可以去下那个。

立即下载
python开发小游戏

用python 中pygame模块开发的小游戏,包含:贪吃蛇,俄罗斯方块,坦克大战,推箱子等小游戏。源代码,源代码。

立即下载
python编写的Flappybird(附图片和声音资源)

自己用python编写的Flappybird小游戏,需要安装pygame,包含开始界面,游戏界面,分数板界面和重新开始按钮,最终代码名字为FLAPPY BIRD(with annotation)带有比较全的注释,背景音乐为超级玛丽,在Python下直接F5运行即可。保证CSDN环境绝对不传无效代码。

立即下载