下载 >  开发技术 >  Java > android3.0 以前的版本支持fragment

android3.0 以前的版本支持fragment 评分:

android在3.0.x(api level 11)开始支持fragment UI框架功能,利用android-support-v4.jar库,其实也可以在android低版本中支持fragment UI框架。
2012-06-12 上传大小:306KB
分享
收藏 举报
android-support-v4

android3.0系统上应用使用3.0版本才支持的fragment等功能

立即下载
fragment横竖屏切换demo

android3.0以后利用fragment进行切换

立即下载
Fragment碎片技术

android3.0以上常用的碎片技术fragment,分享大家学习中

立即下载
Android中21中fragment切换的动画

Android下21中fragment切换的动画,效果非常棒,基于Android3.0以上

立即下载
FragmentDemo

Fragment是Android3.0新加入的功能,其有应用起来非常方便和快捷!

立即下载
Fragment演示

Fragment是Android3.0新增的概念,是碎片的意思,它和Activity很相像

立即下载
属性动画Android3.0以下兼容包

nineoldandroids.jar 兼容Android3.0以下的版本

立即下载
仿照android 3.0以上的settings界面使用fragment

代码已经调通 fragment 应用实例 本例子就是一个简单的使用fragment,可在此代码功能基础上扩展你对fragment的应用,可以做出android3.0以上系统的settings的类似界面的设计。

立即下载
Android studio 3.0.0开发工具下载

Android studio 3.0.0开发工具下载,只有600M,上面是百度云盘下载链接

立即下载
在低于android3.0版本中使用FragMent的一个实例

虽然android的版本更新很快,但是作为开发者我们必须要考虑自己开发的东西对旧版本的兼容。从android3.0开始引入的FragMent,是我们的界面多样化实现更加完美,但是要用到旧版本还是要稍微纠结一下的。本实例尽量去除与实现该功能无关的内容,以便把握到问题核心,解说可查看本人相关博客。

立即下载
sdkddkver.h

有时编写程序会用到 包括 SDKDDKVer.h 将定义可用的最高版本的 Windows 平台。 如果要为以前的 Windows 平台生成应用程序,应包括 WinSDKVer.h,并将 WIN32_WINNT 宏设置为要支持的平台,然后再包括 SDKDDKVer.h。

立即下载
Fragment+PopupWindow完美实现了仿QQ空间底部菜单栏效果(源码+效果图)

利用了android3.0新引进的Fragment类和PopupWindow弹出菜单完美的实现了仿QQ空间底部菜单栏的效果,项目中包含效果图和项目结构图。

立即下载
vivado license 支持2017.3版本以前版本

已测,vivado license 支持2017.3版本及以前版本,Vivado设计套件,是FPGA厂商赛灵思公司2012年发布的集成设计环境。包括高度集成的设计环境和新一代从系统到IC级的工具,这些均建立在共享的可扩展数据模型和通用调试环境基础上。这也是一个基于AMBA AXI4 互联规范、IP-XACT IP封装元数据、工具命令语言(TCL)、Synopsys 系统约束(SDC) 以及其它有助于根据客户需求量身定制设计流程并符合业界标准的开放式环境。

立即下载
Fragment与Activity简单使用,包括二者之间的关联与生命周期

随着Android系统的多样化,不仅仅在手机上,在平板、电视等设备上应用的也越来越多,这样就会有一个需要适应不同屏幕的问题。在Android3.0之后,谷歌推出了Fragment,Fragment在Android中被称为碎片。 我们可以把Fragment看作是Activity的一个界面或者组成部分,而且Fragment具有与Activity很相似的生命周期,我们可以在Activity中动态的添加或者移除某个Fragment。

立即下载
使用FragmentTabHost实现tabActivity+tabHost

在android3.0之后、google淘汰了之前使用tabactivity来实现标切换,转而使用fragment,使用v4包也能够实现向下兼容 使用FragmentTabHost实现tabActivity+tabHost

立即下载
Fragment小实例

Fragment:实现选项卡功能。替代以前的TabWidget.很实用的

立即下载
密码生成器0.0.001-α

Android3.0以上版本的密码生成器。只是个体验版。功能在不断添加。敬请期待。

立即下载
带有滚动效果的城市二级联动

默认编码格式为GBK,只有二级的联动效果,要在android3.0以上的版本运行

立即下载
android3.0新增UI控件示例说明

android3.0新增UI控件示例说明android3.0新增UI控件示例说明

立即下载
java简单的计算器设计

一个简单的在Android3.0版本下运行的计算器工具,可以实现一下简单的运算

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

android3.0 以前的版本支持fragment

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: