下载  >  开发技术  >  Delphi  > 漂亮的delphi界面控件 flat

漂亮的delphi界面控件 flat 评分:

漂亮的delphi界面控件

...展开详情
2008-07-27 上传 大小:353KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

siwenson 就是FlatStyle。
2018-01-15
回复
yangshenghan521 不要积分,就得顶楼主
2016-11-01
回复
ghs79 类似RZ的控件,不是皮肤类的
2016-04-29
回复
diligentcat 还行吧,谢谢分享。
2013-12-15
回复
sushengmiyan 漂亮。又不用积分,真好。
2013-03-05
回复
FlatStyle4.56 支持Delphi7

FlatStyle4.56 支持Delphi7, 珍贵稀缺的资源。亲测Delphi7可以安装使用。

立即下载
FlatStyle For 所有DELPHI版本含Berlin

本人一个项目从D7升级至Berlin,因为原D7程序采用了FlatStyle组件,网上目前最高支持到DX10,网上能下到的任何版本在Berlin编译都会出错,无法使用。无奈,自己修改了一部分代码,在Berlin编译没有任何错误,可以正常使用。以人格担保可以编译并安装,并有图为证。10分虽然高了一些,但是可以解决一部分人的烧眉之急,也是值得的。

立即下载
带左侧展开菜单的Delphi漂亮界面..rar

带左侧展开菜单的Delphi漂亮界面..rar

立即下载
Delphi Flat控件属性使用实例

Delphi Flat控件属性使用实例

立即下载
非常漂亮的Delphi XE7 做的高仿QQ界面含源码

非常漂亮的Delphi XE7 做的高仿QQ界面含源码

立即下载
Delphi界面美化控件

Delphi美化控件, The entire contents of this file is protected by International Copyright Laws. Unauthorized reproduction, reverse-engineering, and distribution of all or any portion of the code contained in this file is strictly prohibited and may result in severe civil and criminal penalties and will b

立即下载
很不错的一个delphi 第三方美化控件

一个很不错的delphi 美化控件,平时开发的程序界面,对美观性没太大要求,但是到公司以后,才发现,顾客就是上帝,不仅要功能完善,而且也要界面清爽。无奈,只能找个美化控件来用看看。 这个是从互联网整理后,自己测试可以用的一个感觉不错的插件哦。

立即下载
FlatStyle 4.56 支持 TOKYO 10.2.3东京版

delphi组件 此版本支持 tokyo 10.2.3 版本,支持编译后安装,将路径加入libaryPath。

立即下载
delphi 一个皮肤控件,可以把你界面做的更加有特色

一个开发的delphi皮肤控件,可以把界面打造的更加完美!

立即下载
delphi界面美化控件

delphi 界面美化,很优秀的控件,如果不能下载给邮箱我发给你!

立即下载
FlatStyle 4.56 支持 Delphi 10.3 rio版

FlatStyle 4.56 支持 Delphi 10.3 rio版,安装后将路径加入libaryPath

立即下载
delphi皮肤控件,绝对精美

delphi皮肤控件,绝对精美,让程序界面更友好更专业

立即下载