下载  >  开发技术  >  其它  > 朗科U208量产工具NT2033BMS 2.0 (破解ID无法更改的bug)

朗科U208量产工具NT2033BMS 2.0 (破解ID无法更改的bug) 评分:

解决了该量产工具的一个bug,在修改了ID后永远无法修改回NETAC和onlyDISK的问题。

...展开详情
2010-03-11 上传 大小:2.78MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

ilcoke 谢了。可以用。
2015-05-04
回复
love52120 谢谢 问题已解决 评分晚了 请原谅
2014-02-24
回复
NT2033BMS电路图PDF.rar

软件介绍: PDF格式的NT2033BMS电路图

立即下载
朗科U200量产工具NT2033BMS v2.0A修改版.rar

软件介绍: 参数设置密码为123参考无忧网上有人已经将朗科U200闪存盘量产成usbcdrom并能成功启动所用的工具为NT2033BMS V2.0A,注意不是NT2033CMS如果量产的CDROM盘无法启动,打开量产工具下的USB20II.INI文件,把FORMAT_TYPE=0(1、2或3)这一句变成FORMAT_TYPE=4只有做了这步才能把U盘量产成只有一个cdrom分区,这也是usb-cdrom能成功启动的关键这处.   修改后执行量产工具,进入参数设置,你会发现只有“自动播放”一项是选中的,“普通盘”和“启动盘”都没有选中.然后您选择个可启动的ISO文件。此工具在上传前,已

立即下载
NT2033BMS 量产v2.0A

朗科主控为NT2033的量产工具,可以下载试试。

立即下载
朗科U200NT2033BMS量产工具

朗科U200NT2033BMS量产工具 如果量产的CDROM盘无法启动,打开量产工具下的USB20II.INI文件,把FORMAT_TYPE=0(1、2或3)这一句变成FORMAT_TYPE=4只有做了这步才能把U盘量产成只有一个cdrom分区,这也是usb-cdrom能成功启动的关键这处.

立即下载
朗科Netac NT2033CMS u盘主控量产工具20070413发布.RAR

u盘主控量产工具,可用来朗科U盘量产分区用的。

立即下载
朗科U208量产工具

朗科U208量产工具

立即下载
朗科U208U盘量产工具

朗科U208U盘带保护锁量产工具打包,本人成功量产一个量产U盘

立即下载
朗科U208量产工具NT2033BMS 2.0 (破解ID无法更改的bug)

朗科U208量产工具NT2033BMS 2.0 (破解ID无法更改的bug)

立即下载
朗科U208、u235量产工具

朗科U208、u235量产工具.自测可用~很方便~

立即下载
朗科U903量产工具

朗科U903量产工具,Debug密码0000

立即下载
朗科U215量产工具

此工具解决朗科U215量产工具无法识别U盘的问题,可先用此工具破坏U盘,然后重新拔插U盘,量产工具即可识别!

立即下载
朗科U盘2039量产工具

.朗科U盘量产工具,支持很多很多型号u180,200,205,到u310

立即下载
朗科u180量产工具

专门针对朗科u180的量产工具,本人曾经下过几个都未能将u盘量产成功。直到这个出现后,故上传至此与大家一起分享,希望能解决你的难题。

立即下载
701U盘量产教程(朗科U208 8G)

701量产使用教程(朗科U208 8G),朗科U208 8G量产全过程

立即下载
朗科u盘修复量产工具

最新一款首选U盘修复,量产的好工具,来自厂家的好东东,不下后悔死你。

立即下载
朗科U235量产破坏工具

此工具解决朗科U235量产工具无法识别U盘的问题,可先用此工具破坏U盘,然后重新拔插U盘,量产工具即可识别!

立即下载
朗科U盘量产工具 量产专用

朗科U盘量产工具 量产专用朗科U盘量产工具 量产专用朗科U盘量产工具 量产专用朗科U盘量产工具 量产专用朗科U盘量产工具 量产专用

立即下载
朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具

朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具朗科nt2039 量产工具

立即下载
朗科U235量产工具ps2251-61

使用方法,选择烧入固件,在列表里选择最后一个(最新),点击开始量产!量产成功后,重新插拔U盘即可!

立即下载