下载  >  开发技术  >  C  > stm32f103AES加密 cbc模式

stm32f103AES加密 cbc模式 评分

基于stm32f103可用AES加密算法,cbc加密模式,模块化开发方便移植

...展开详情
所需积分/C币:17 上传时间:2018-07-10 资源大小:2.79MB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 5

moonlinux20704 怎么一运行就崩溃了?
2020-03-08
回复
tsl2122342 还不错,可用
2019-12-16
回复
u013074758 拿来学习一下,可用
2019-06-11
回复
mini_peng 解密函数有bug。这行:printf("\nit is a wrong data. \n");执行了。
2019-06-04
回复
seaber 可以用来参考学习
2019-03-28
回复
STM32 加密算法 源码代码(包括AES的5种模式)

对于STM32通信数据加密和EEPROM的内容等加密 有三种 128位CTR 192位CBC 256位ECB

立即下载
STM32的AES加密

STM32AES加密,采用软加密,是ST官方的库

立即下载
基于stm32f030单片机的AES128bit加解密算法例程

一个基于stm32f030单片机的AES128bit加解密算法例程, 该算法我已经验证通过并做了部分优化,该算法的加解密方式为AES-128bit/ECB/PKCS5Padding AES加密过程是先通过key进行加密,然后利用base64方式编码变成了最终的密文。 解密过程正好相反,是先利用base64方式解码,然后利用key进行解密成最终的明文。 该算法比较占内存,当然也跟你需要加解密的数据长度有关。算法当中用到了malloc分配 内存空间,如果运行不成功,建议将单片机堆栈稍微改大一点再试。

立即下载
AES-cbc加密 c文件

AES -CBC加密模式,带iv和密匙的加密,已经用于实际stm32 项目。使用者只需要调用c文件函数并放入数据,即可完成加密解密。

立即下载
AES_CBC_With_C.zip

AES算法(128位)CBC模式加密解密的C语言实现,包含测试代码。

立即下载
基于C语言的AES 128 CBC加密解密代码(MSP430F149验证通过)

这是一个基于C语言编写的AES 128位的加密及解密算法实现,已经通过MSP430F149单片机验证,很容易移植到其它单片机或者上位机。

立即下载