基于区块链的数字资产安全发行及管理技术实现

所需积分/C币:50 2020-05-26 19:28:57 1.6MB PDF
3
收藏 收藏
举报

区块链具有去中心化、全局账本、不可篡改和安全可信等特点,在数字资产发行和管理方面都具有极为独特的优势和特点。文章提出了基于以太坊区块链技术的数字资产发行及管理方法,设计实现了以太坊钱包为核心的关键技术,并基于ERC20实现了数字资产发行及资产管理的智能合约,通过上层应用调用智能合约实现了数字资产转账、分段锁仓及销毁等一系列的关键功能。最后,从账户安全和合约安全两个方面,全面分析了实现账户和智能合约的安全性,分析表明了文章所实现的以太坊数字资产发行及管理系统具有良好的功能和安全性能,能满足数字资产的安全发行和管理技术要求,可为基于以太坊区块链的数字资产发行提供了一个通用应用实现。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐