下载  >  开发技术  >  C++  > MFC用户界面线程的创建示例

MFC用户界面线程的创建示例 评分:

MFC用户界面线程的创建示例,该实例演示了文件复制的自定义,并实时显示操作进度、操作时间等,采用工作线程和用户界面线程想结合,消息的传递等。

...展开详情
2020-01-13 上传 大小:145KB
举报 收藏
分享
MFC用户界面设计

MFC用户界面设计

立即下载
MFC用户界面窗口

该程序对于初次接触MFC的同学来说,可以作为用户界面的实例。

立即下载
mfc用户界面设计

面向对象用户设计, 打开exe文件,在绘图下拉菜单中可分别设置绘制的图形形状,如直线、曲线、矩形及椭圆,线宽选项,有1-6可供选择,线型选项有实线、虚线、点线和点段线供设置,还可以设置线色以及填充色,通过弹出的颜色对话框选择需要的颜色,如果不选择线宽、线色以及填充色,则按默认的画笔,画刷来绘制选择的图形。 2. 选择好图形后,通过鼠标可以绘制出相应的直线,矩形或椭圆,鼠标的按下确定图形的起点,鼠标的拖动则确定了图形的终点,即通过鼠标的拖动来决定图形的大小,当鼠标弹起,此图形则绘制完毕。

立即下载
MFC用户界面线程举例

MFC用户界面线程举例 实现主窗口的显示和隐藏

立即下载
创建MFC用户界面线程

创建MFC用户界面线程-含工程源码 不能运行的 可从新编译下

立即下载
设计界面过程 MFC用户界面设计

在vc++6.0设计用户操作的MFC界面过程 计算机网络与通信课程设计中可用到

立即下载
MFC用户界面多线程工程案例

这是一个简单地介绍MFC用户界面线程的工程,实现了继承自CWinThread类。

立即下载
MFC用户界面线程的创建示例

MFC用户界面线程的创建示例,该实例演示了文件复制的自定义,并实时显示操作进度、操作时间等,采用工作线程和用户界面线程想结合,消息的传递等。

立即下载
MFC用户界面线程与工作者线程

工作者线程创建滚动条,用户界面线程实现绘图功能,思路清晰,对线程初学者有很大帮助

立即下载
基于MFC用户界面设计主、子对话框数据的传递

vc 基于MFC用户界面设计主、子对话框数据的传递

立即下载
mfc 设计用户界面

方便使用,使用mfc,实现windows用户界面。其中包含快捷键,时间,还有颜色的提示。

立即下载
基于MFC用户界面设计主_子对话框数据的传递

基于MFC用户界面设计主_子对话框数据的传递,多对话框之间的消息传递。

立即下载
MFC图形用户界面判断闰年

一个用mfc做的图形用户界面的例子,请多指教。

立即下载
mfc 高级界面

1 mfc 高级界面 2 工控 界面设计

立即下载
MFC简略界面

MFC简略界面,希望对大家有帮助。如果可以请下载!

立即下载
MFC欢迎界面

MFC欢迎界面,可以实现软件运行前显示一张欢迎的图片并自动关闭图片进入程序

立即下载
MFC图形界面

简单的对MFC图形界面进行了尝试,实现了相应的功能,运行实现画图功能。

立即下载
MFC创建用户界面线程方法2

MFC创建用户界面线程方法2:不用AfxBeginThead函数创建,而是采用CreateThread成员函数。演示了3个用户界面线程的相互通信和工作。采用另一种方法传递线程之间的参数。

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载
qBittorrent插件集合(22个)

btetree.py cpasbien.py divxtotal.py ilcorsaronero.py kickass.py leetx.py limetorrents.py linuxtracker.py nyaa.py nyaapantsu.py nyaasi.py pantsu.py psychocydd.py rarbg.py rutor.py skytorrents.py sukebei.py sumotorrent.py tntvillage.py torrent9.py torrentfunk.py zooqle.py

立即下载