下载  >  操作系统  >  桌面系统  > 指针屏保 Fliqlo 美观大气

指针屏保 Fliqlo 美观大气 评分:

非常简洁大气的时钟指针屏保,自己一直在使用。显示时间非常方便,外观也非常高大上哦。

...展开详情
2014-11-04 上传 大小:3.37MB
举报 收藏
分享
高逼格、优雅的翻页屏保fliqlo_133 windows版.zip

高逼格、优雅的翻页屏保fliqlo_133 windows版.zip,官网原版哈。 mac用户已是相当的熟悉了。

立即下载
一个简易的flash时钟屏保

这是我从日本的一个网站上下载的,还可以吧,希望能够得到你们的引用。

立即下载
指针式夜光大钟屏幕保护

将此屏保文件拷入windows\system32目录,然后在控制面板中的显示设置中选择。启动时,整个屏幕呈现为一个圆形夜光钟,红、蓝、黄三色荧光渲染时、分、秒针,逼真而美丽。

立即下载
WINCE (WINCE5.0 WINCE 6.0)可用的数码时钟 超大字体 利用闲置的导航仪做时钟

WINCE (WINCE5.0 WINCE 6.0) 可用的数码时钟 利用闲置的导航仪做时钟,超大字体数码时钟,不怕看不清楚,让你的导航仪发挥余热,老人家无论白天还是晚上都可以看得很清楚

立即下载
WINCE下的时钟程序

WINCE下的日历设置,涉及到注册表,时区等

立即下载
Fliqlo时钟屏保

一款简洁的时钟屏保。

立即下载
一款时尚的时钟屏保,简单易用,有劳力士时钟、木桶、浪漫、简约等30种样式,是一款值得您拥有的时间屏保程序

一款时尚的时钟屏保,简单易用,有劳力士时钟、木桶、浪漫、简约等30种样式,是一款值得您拥有的时间屏保程序。基于eclipse的项目源码。

立即下载
wince 时钟

wince 时钟开发 嵌入式wince 时钟开发 嵌入式wince 时钟开发 嵌入式

立即下载
4个漂亮的屏保程序-粒子屏保 水蒸汽屏保 屏保之绚彩花火 夜光时钟屏保

粒子屏保KaleidoMorph.scr 水蒸汽屏保smoke.scr 屏保之绚彩花火.scr 夜光时钟屏保.SCR

立即下载
Kaleido屏保

不到200k,但你再也找不到比这更漂亮的屏保了!!

立即下载
火焰屏幕保护

caxa2007正式版本,可放心使用。如何使用请下载后详细阅读说明!

立即下载
GDI+编写的指针时钟屏保

利用GDI+绘制了三个菱形指针,并用双缓冲技术显示。

立即下载
Fliqlo翻页时钟屏保

Fliqlo翻页时钟屏保

立即下载