下载  >  课程资源  >  C/C++  > 数模: 最佳灾情巡视路线

数模: 最佳灾情巡视路线 评分:

图论最短路问题.本例利用分组,最短路,求最佳巡视路线.

...展开详情
2009-08-17 上传 大小:1.11MB
举报 收藏
分享
灾情巡视问题 数学建模

模拟退火法 ,蚁群算法,遗传算法,深度搜索,matlab工具箱,神经网络,最全面的讲解与分析。

立即下载
全国大学生数学建模竞赛特等奖论文

全国大学生数学建模竞赛特等奖论文,doc版,是写建模论文,参加比赛很好的参考。

立即下载
数学建模 最佳灾情巡视路线

最佳灾情巡视路线 某县遭受水灾.为考察灾情、组织自救,县领导决定,带领有关部门负责人到全县各乡(镇)、村巡视.巡视路线指从县政府所在地出发,走遍各乡(镇)、村,又回到县政府所在地的路线. 1. 若分三组(路)巡视,试设计总路程最短且各组尽可能均衡的路线. 2. 假定巡视人员在各乡(镇)停留时间T=2小时,在各村停留时间t=1小时,汽车行驶速度V=35公里/小时.要在24小时内完成巡视,至少应分几组;给出这种分组下最佳的巡视路线.

立即下载
98B(灾情巡视路线)赛题优秀论文及知识点资料

1998CUMCM优秀论文专辑,98年数学建模国赛B题,内有题目,优秀论文,自己整理的,很有参考价值

立即下载
灾情巡视最优路线的设计

提出若干种确定初始巡视路线的方法,而且对路线的调整给出了一些准则和启发算法。

立即下载
灾区巡视路线数学模型

数学建模灾区巡视路线分组安排,建立哈密尔顿圈,得到最小生成树

立即下载
数模: 最佳灾情巡视路线

图论最短路问题.本例利用分组,最短路,求最佳巡视路线.

立即下载
灾情最佳路线

数据结构描述的最佳路线

立即下载
解决灾情巡视TSP问题(数模)的MATLAB程序

很多人都对匈牙利算法很头疼,由其是一些参加数学的同学。这里是我用MATLAB编写的一个匈牙利算法求解灾情巡视问题的程序,希望能够榜上数学建模中的同学们。

立即下载
最佳灾情巡视路线的数学模型.pdf

最佳灾情巡视路线,是建模比赛的论文,与大家分享。

立即下载
灾情巡视路线寻优模型

灾情巡视路线寻优模型是参加数学建模的同学必看的内容啊

立即下载
灾情巡视线路

本文旨在设计出合理的灾情巡视路线,使得巡视路线从县政府所在地出发,走遍各乡村后,又能回到县政府所在地,该问题属于分组旅行员推销问题。 对于问题一我们先利用避圈法画出了最小生成树 ,然后依据最小生成树的枝干进行划分,分组时为我们要均衡考虑三组走的总路程尽量小和三组的均衡度较小,分组后我们根据分组组情况画出哈密顿圈经过多次比较选出其中最优的路径 已知某县的乡(镇)、村公路网示意图(见附录一),公路边的数字为该路段的公里数。今年夏天该县遭受水灾。为考察灾情、组织自救,县领导决定,带领有关部门负责人到全县各乡(镇)、村巡视。巡视路线指从县政府所在地出发,走遍各乡(镇)、村,又回到县政府所在地的路线

立即下载
LINGO 1998年数模A题代码

资源包括,1998年数学建模A题 第一问和第二问lingo详细代码

立即下载
灾情巡视.7z

对灾情巡视这个图论的一个应用弗洛伊德算法进行求解的程序,具体是把巡视地点分为三组的一种算法,包含数据及程序和运行结果图片。

立即下载
GPS定位的灾情调查系统

完整的项目,一个为国家灾情调查专员开发的使用项目,里面涵盖照相录音摄像定位导航路径跟踪等功能。

立即下载
98年数学建模灾情巡视论文

数学建模98年B题灾情巡视的最优化问题,本文给出了方法

立即下载
数学建模之灾情巡视路线论文

数学建模的学习,对1998年灾情巡视路线的学习,对图论有个更好的了解

立即下载
基于BP神经网络的灾情预测模型

基于BP神经网络的灾情预测模型 基于BP神经网络的灾情预测模型

立即下载