下载 >  课程资源 >  C/C++ > 数码管编程
3

数码管编程

此程序是用C++程序编写的一个实用4X4KEY的数码管,用户可以以此为样本开发更多有趣的实用的程序。
2011-11-19 上传大小:10KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

zwhzhaoweihua 很好用,推荐使用
2013-08-28
回复
verilog实现八位数码管显示

verilog 实现八位数码管显示,该模块输入BCD码,就可以显示

立即下载
8段数码管共阳极显示对照表

8段 数码管 共阳极 显示 对照表 使用此表,可节省时间

立即下载
八位数码管显示板DXP资料及其相关资料

0479、八位数码管显示板DXP资料及其相关资料 void 595—spi_scend(uchar date) { uchar i,date595; //定义变量 delay_us(10); // 准备读取数值 OE =0; STCP=0; SHCP=0; for(i=0;i<8;i++) //循环9次用于完成所有的数据从低到高移位

立即下载
8段数码管动态显示详解

本文讲述了8段数码管动态显示详解,单片机应用中是很常见的

立即下载
tm1638 2*5位 8段共阳数码管驱动

tm1638 2*5位 8段共阳数码管驱动, Device: STM32F030CCT6, IDE: IAR,

立即下载
STM32 8位数码管动态扫描实验(不用库函数)

STM32 8位数码管动态扫描实验(不用库函数),本人编写的完整源程序,包含整个文件,无闪烁!!

立即下载
二三四位数码管原理图和封装

压缩文件包含二位、三位、四位数码管,含有原理图、pcb封装和集成库。共阴。有附图说明。直接安装或根据个人需要修改。

立即下载
用51单片机驱动8位数码管的普通定时器时钟程序,

该程序用c语言编写,简单明了,便于c语言初学者调试,学习。用51单片机驱动8位数码管显示时间。

立即下载
8段动态数码管显示程序

动态数码管显示程序。 欢迎下载,欢迎下载,欢迎下载.

立即下载
8段数码管驱动程式汇编代码

8段数码管驱动程式,可以编译一下,试试效果如何。

立即下载
8段数码管代码生成器

8段数码管代码生成器8段数码管代码生成器

立即下载
8位数码管显示+矩阵键盘汇编程

电子设计,本程序为汇编语言编译的实现8为数码管显示和键盘输入程序,属于单片机入门级练习

立即下载
单片机LED数码管显示断码计算

本工具主要用于单片机LED数据管显示,断码计算

立即下载
八个数码管显示实验,先是依次显示,然后循环显示

用汇编语言设计程序,完成8个数码管的显示控制。 检查内容:程序启动后,8 个数码管依次显示11 21 2 31 2 3 41 2 3 4 51 2 3 4 5 61 2 3 4 5 6 71 2 3 4 5 6 7 8;当8 个数码管全亮时,进行循环移位显示1 2 3 4 5 6 7 82 3 4 5 6 7 8 13 4 5 6 7 8 1 2

立即下载
数码管显示按键次数

独立按键,数码管显示按键次数 独立按键,数码管显示按键次数

立即下载
stm8控制三位数码管显示

stm8s003f3p6控制三位数码管显示 IAR编译工具

立即下载
MSP430数码管动态显示程序

MSP430数码管动态显示程序 //数码管显示 1234 2011,7,21 #include <msp430x14x.h> /************************** P4.0----data P5.0----data_qian P5.1----data_bai P5.2----data_shi P5.3----data_ge ****************************/ #define DATADIR P4DIR //方向控制寄存器 #define DATAOUT P4OUT //输出控制寄存器 #define WEIDIR P5DIR //方向控制寄存器 #define WEIOUT P5OUT //输出控制寄存器 #define uchar unsigned char #define uint unsigned int uchar segment[10]={0x3f,0x06,0x5b,0x4f,0x66,0x6d,0x7d,0x07,0x7f,0x67}; uint data=6789; //送给显示函数的要显示的变量 void delay() //延时。 { unsigned char m,n; for(m=0;m<30;m++) for(n=0;n<20;n++); } display(data) //数码管控制 { WEIOUT=0xFE; //控制显示段位,千 DATAOUT=segment[data/1000]; delay(); //延时,利用人眼的视觉延时达到显示 DATAOUT=0; //清屏 WEIOUT=0xff; //恢复原始状态 WEIOUT=0xFD;//百 DATAOUT=segment[data%1000/100]; delay(); DATAOUT=0; WEIOUT=0xff; WEIOUT=0xFB;//十 DATAOUT=segment[data%100/10]; delay(); DATAOUT=0; WEIOUT=0xff; WEIOUT=0xF7;//个 DATAOUT=segment[data%10]; delay(); DATAOUT=0; WEIOUT=0xff; } void main(void) { WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD; //关闭看门狗 WEIDIR=0XFF; //设置寄存器方向,1为输出,0为输入。 WEIOUT=0X00; //段位初值为0 DATADIR=0xff; DATAOUT=0x00; while(1) //循环 display(data); //显示 }

立即下载
Verilog编写6位数码管显示计数,每条语句附有解释,新手学习一看就懂

原始代码,改动一下引脚就能使用,包括计数器,译码器,扫描,数码管显示,超级详细注解,对FPGA的学习直接指导,例化使用几个器件的连接,欢迎互相学习。

立即下载
TM1638控制共阳数码管显示的相关函数代码

TM1638控制共阳数码管显示的例子网上不是太多,所以做这一块的时候研究了一段时间,我把自己做的传上来,想给可能会用到的朋友提供一些参照。程序正常使用,测试没有问题。

立即下载
4*4矩阵键盘扫描数码管显示程序

1.4*4矩阵键盘(返回键值) 2.数码管显示 3. 实现驱动分层隔离,提供函数接口调用 4.不支持多次按键的触发效果 5.SDCC +P89V51RB2 6.周立功实验板

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

数码管编程

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: