高德地图行政区划聚合demo(展示某类数据在各地区的分布情况,用于数据统计和显示)

所需积分/C币:32 2018-01-24 09:58:53 33KB RAR
8
收藏 收藏
举报

高德地图官网上虽然有行政区划聚合的例子和代码,但代码复制下来并不能单独运行。因此我在其基础上进行改造,做了一个能独立运行的demo,其实也就一个html文件而已。方便大家理解行政区划聚合功能,参照并引入到自己的项目中。 注:打开index.html时,地图加载时可能会延迟几秒钟。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
summer198191 这不和高德的示例一样的么...能不能做到缩放到最后一级的时候直接显示到明细的点啊,这个一直都是显示汇总...没用啊..
2019-10-09
回复
和高德的示例是一样的,我在资源的描述文字里也说明了,区别也有写。 我刚看了一下,确实不会显示到明细的点的,因为是侧重于统计,所以只会显示数字。如果要显示点,需要参考高德上的例子做修改。
qq_24836569 数据来源怎么设定啊
2019-04-30
回复
好像是随机生成的一些带经纬度的数据(一对经纬度对应一个点),你看一下代码。
sunhao2jh 数据来源怎么设定啊
2018-05-07
回复
好像是随机生成的一些带经纬度的数据(一对经纬度对应一个点),你看一下代码。
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐