下载  >  开发技术  >  其它  > windows installer for win98

windows installer for win98 评分

有时可能需要安装98系统,但你会发现不能运行msi程序,这个是必须的组件,2.0版本,以后的版本不能运行于98系统。

...展开详情
所需积分/C币:15 上传时间:2010-07-05 资源大小:1.63MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 13

mlkhx 这个很好,又可以愉快地玩了!
2018-06-01
回复
lishuhang 感谢分享!
2018-03-10
回复
nx 好用,谢谢,在win me下可以安装 daemon tools了!
2016-09-15
回复
u014469745 找了好久总算是找了了 98系统各种悲剧 感谢jmeycn的上传
2014-03-31
回复
u010313539 win98还是好用的
2013-12-03
回复
Windows Installer清理工具.zip

Windows Installer Clean Up uninstall是一款简单易用的Windows Installer清理工具

立即下载
vmware win98

这是一款省去安装的虚拟机vmdk文件,推荐应用版本6之前的虚拟机。软件来自互联网收集。如果虚拟机tools安装不上,请私信我提供解决方案。

立即下载
WINDOWS98SE/ME/2000/XP下安装软件

(1) 安装驱动软件完成以前,千万不要连接TOP编程器,如果已经连接了,而导致系统安装了错误的USB驱动软件,则必须在“我的电脑/属性/硬件/设备管理器”里卸载(或删除)错误的USB驱动程序(标记有黄颜色的惊叹号),然后才能安装。 (2) 运行光盘中的chinese\Setup.exe(中文版),或者english\Setup.exe(英文版),按照提示按<下一步(N)>, 进行到第3步显示:"注意:点这里加载驱动",一定要按<加载驱动程序>,弹出对话框后按<YES>。对话框消失后,再按左下方的<下一步(N)>,直到Setup完成。 安装Setup.exe软件完成的过程,正常为半分钟,如果

立即下载
VMWare Windows 98 驱动

VMWare下的Windows98的驱动,声卡,USB等

立即下载
ghost版win98

window98的ghost版本,方便没有光驱和软驱的老电脑安装win98系统。

立即下载
Windows 98 中文第一版

Windows 98 中文第一版

立即下载
winrar 1.55 for win3.1

winrar 1.55 for win3.1,很难找的版本,体积很小,好用。

立即下载
Windows98虚拟机

98 Windows 虚拟机安装包,特殊软件必备,老一代操作系统

立即下载
windows 98 引导盘ISO 映像文件

.支持大部分光驱,包括SATA 光驱。 2.指定光驱盘符,引导成功后总是将光驱的盘符指定为Q 。 3.在此基本上增加ghost.exe和做好的xp.gho备份文件 以及rs.bat文件(内容为 ghost -clone,mode=pload,src=Q:\xp.gho:1,dst=1:1 -sure -fx ),刻盘,即可打造出最简单适用的系统恢复盘。 4.刻盘成功后,用光盘引导后,在提示符示键入rs,即可自动恢复备份文件。 参考资料 《Windows2000、XP、2003系统万能Ghost全攻略》 http://hi.baidu.com/stone3721/blog/item/76b

立即下载
Windows 98 Plus 主题

xp、vista回顾Windows 98,怀旧。 都像,就开始图标没变。 不过,有些人用不了,请谅解。 安全,无毒,无插件,省空间。 谁不会查一查!

立即下载