下载  >  开发技术  >  C++  > Linux系统下生产者与消费者C++实现

Linux系统下生产者与消费者C++实现 评分:

Linux系统下一组生产者与一组消费者的C++实现

...展开详情
2015-06-15 上传 大小:3KB
举报 收藏
分享
操作系统 生产者消费者问题实验代码和报告

操作系统课的生产者消费者问题实验代码和报告

立即下载
操作系统实验生产者与消费者实验报告及代码

利用Windows提供的API函数,编写程序,解决生产者与消费者问题,实现进程的互斥与同步。

立即下载
操作系统-生产者与消费者问题的C语言实现

1.模拟用信号量机制实现生产者和消费者问题。 2.设计报告内容应说明: ⑴ 课程设计目的与功能; ⑵ 需求分析,数据结构或模块说明(功能与框图); ⑶ 源程序的主要部分; ⑷ 运行结果与运行情况分析; ⑸ 自我评价与总结:

立即下载
linux下的生产者与消费者

linux下的生产者与消费者实例,C实现,有注释,翻译的某个window下生产者与消费者的例子

立即下载
Linux下生产者消费者问题的实现

利用互斥锁和计数信号完成生产者消费者问题 一组生产者进程和一组消费者进程共享一个初始为空、大小为n的缓冲区,只有缓冲区没满时,生产者才把消息放入到缓冲区,否则必须等待;只有缓冲区不空时,消费者才能从中取出消息,否则必须等待。由于缓冲区是临界资源,它只允许一个生产者放入消息,或者一个消费者从中取出消息。 生产者和消费者对缓冲区互斥访问是互斥关系,同时生产者和消费者又是一个相互协作的关系,只有生产者生产之后,消费者才能消费,他们又是同步关系。 信号量设置:信号量mutex作为互斥信号量,它用于控制互斥访问缓冲池,互斥信号量初值为1;信号量full用于记录当前缓冲池中“满”缓冲区数,初值为0。

立即下载