CAS单点登录系统.doc

所需积分/C币:6 2011-10-19 68KB doc
评分

CAS 介绍 CAS 是 Yale 大学发起的一个开源项目,旨在为 Web 应用系统提供一种可靠的单点登录方法,CAS 在 2004 年 12 月正式成为 JA-SIG 的一个项目。CAS 具有以下特点: • 开源的企业级单点登录解决方案。 • CAS Server 为需要独立部署的 Web 应用。 • CAS Client 支持非常多的客户端(这里指单点登录系统中的各个 Web 应用),包括 Java, .Net, PHP, Perl, Apache, uPortal, Ruby 等。 CAS 原理和协议 从 结构上看,CAS 包含两个部分: CAS Server 和 CAS Clie

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

zhanqiaozongyuan 可以,当时还是对我帮助很大。
2013-11-26
回复
jack_liu2 还可以,算是比较清楚的部署过程
2013-05-07
回复
erina_ 作为毕业设计的参考 对服务器的部署还是讲解的比较清楚
2013-03-10
回复
37.9MB
cas server 4.2.7

利用cas server overlay template制作的cas server 4.2.7 包。

2018-09-30 立即下载
9.13MB
cas

NULL 博文链接:https://iintothewind.iteye.com/blog/2007879

2019-08-07 立即下载
131KB
cas的客户端

cas的客户端cas的客户端cas的客户端cas的客户端cas的客户端cas的客户端

2017-10-12 立即下载
7.39MB
cas-5.0.6.zip

cas 单点登录 据演示需求,用修改hosts 文件的方法添加域名最简单方便(这个非常重要,因为CAS单点登录系统是基于JAVA安全证书的 https 访问, 要使用CAS单点登录必须要配置域名, cas是不能通过ip访问的.),编辑文件 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 在文件末端添加下面三条信息: 127.0.0.1 server.zhoubang85.com 127.0.0.1 client1.zhoubang85.com 127.0.0.1 client2.zhoubang85.com server.zhoubang85.com =>>

2017-11-30 立即下载
37.67MB
cas4.1.4server服务端+client端

cas4.1.4server服务端+client端 解包直接使用 0配置---------------------

2018-07-06 立即下载
85KB
cas 客户端

cas客户端代码,亲测没问题,这里是3.2.1版本完全没问题。

2018-11-12 立即下载
26.69MB
cas 服务端

cas服务端代码,版本是4.0版本这个版本是maven 版本,稳定性不错所以我选这个

2018-11-12 立即下载
852KB
H3C CAS统常用命令

H3C CAS系统常用命令,以Ubuntu系统为基础架构,提供初级常用的Linux操作指令和H3C虚拟化平台CAS的部分常用命令。

2018-12-04 立即下载
73.51MB
cas单点登录

cas单点登录系统,带源码,可定制开发;CASServer负责完成对用户的认证工作,CASServer需要独立部署,CASServer处理用户名/密码等凭证(Credentials)验证,它可能会到数据库检索一条用户帐号信息,也可能在XML文件中检索用户密码,CAS均提供一种灵活但统一的接口,CAS究竟是用何种认证方式,跟CAS协议是分离的,也就是,这个认证的实现细节可以自己定制和扩展。

2019-03-15 立即下载
img
jiudihanbing

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐