Photoshop CS6可用Portraiture人像磨皮滤镜(含keygen)

所需积分/C币:50 2013-04-12 18:08:48 1001KB ZIP
88
收藏 收藏
举报

网络上柔肤磨皮的软件插件有很多种,Portraiture磨皮软件作为photoshop外挂滤镜,被众多照片后期高手使用,给予的评价颇高。主要原因在于它操作简便、磨皮效果好、软件很小才600kb,特别是它可以自动感应皮肤区域磨皮,只对皮肤作用,肤色之外的区域排除在外,所以它对头发,眼睛,睫毛几无影响,更令人称奇的是:Portraiture磨皮能保留下细小的毛孔,保留皮肤质感,这是其它很多磨皮柔肤软件所不具备的(多数软件磨皮后,面部皮肤就就像剥完皮的鸭蛋,失去皮肤质感)。下面是Portraiture外挂滤镜下载及安装使用方法:  下载后解压,\Adobe Photoshop CS6\Plug-in

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
ptlyn 不错,可以用
2017-11-21
回复
gaozengliang 不错哦cs5就开始用这插件
2015-04-27
回复
wjfn2002 磨皮滤镜,可以使用。
2015-03-19
回复
never24888 cs5就开始用这插件了,最近升级成了cs6,居然可以在csdn上找到这插件,很棒。(p.s.只兼容32位版本)
2014-03-13
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐