下载  >  开发技术  >  其它  > USB痕迹清除工具USBCleaner6.0

USB痕迹清除工具USBCleaner6.0 评分:

可以清除USB等闪存的痕迹 对于要面对检查的电脑用户相当管用

...展开详情
2008-12-11 上传 大小:2.58MB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共10条

zhillion 没有什么用。
2019-09-02
回复
leixiang831257 效果还不错,但好像还是能查出来
2018-12-28
回复
hammu 不错,对我有用!谢谢分享
2018-06-10
回复
gaoyuhui 整体是一个杀毒工具,里面有一个U盘使用清除工具,试了下能清楚,但用不同的工具查看还是有记录
2015-04-22
回复
bamboo0088 这个工具本身是一个USB杀毒工具,只是里面内嵌了一个USB痕迹清除的功能。不过在计算机上试了一下,倒也确实能清除痕迹。还不错吧。
2014-10-26
回复
USB痕迹删除方法及工具

应对保密检查,使用该工具可以删除部分USB痕迹,亲测比市面上大部分包括商业的好用,朗威保密检查工具检查不出来

立即下载
usbcleaner6.0.rar

USB clean是当年一款u盘病毒专杀软件,包括.ese 快捷方式病毒 瓢虫病毒等一系列针对u盘的病毒,该软件当年已经下架,目前尚存不多

立即下载
USBcleanerU盘查杀工具

U盘查杀工具,U盘病毒专杀工具USBCLeaner是一款纯绿色的辅助杀毒工具,U盘病毒专杀工具USBCLeaner具有侦测1000余种U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏..

立即下载
消除工具(上网痕迹,usb痕迹等清除工具)

消除工具(上网痕迹,usb痕迹,硬盘文件等的清除工具),内部软件,亲测好用

立即下载
USB使用记录清除工具

USB使用记录清除工具,可以查看和清除电脑USB设备使用记录。

立即下载
上网记录、USB痕迹、硬盘文件痕迹彻底清除,记住,不是清除注册表,是彻底清除硬盘碎片一切记录,在PE下运行。

内部软件,这款软件需要在PE系统下运行,是各种**检查的有效工具,亲测完全可用,不用低格硬盘,不用擦除空间,不用重装系统,固态盘系统待测试

立即下载
USB口使用痕迹擦除软件

本软件可以有效擦除USB的使用痕迹,消除以往的记录,免除不必要的麻烦。很好用。重点推荐。

立即下载
USB痕迹清理工具2015.1更新

应对安全检查工具对USB设备的插拔记录情况,可以有效的清除USB插拔记录。

立即下载
上网记录深度擦除工具V1.2.exe

上网记录深度擦除工具V1.2.exe

立即下载
usbcleaner

查杀U盘中招,.EXE 图标变形等恢复文件。

立即下载
USBCleaner V6.0

U盘里有时候文件夹会变成exe文件,导致文件不能打开,可以使用这个工具进行检测查杀。

立即下载
USB移动存储设备使用记录查看清除工具

查看计算机USB接口历史使用记录便于掌握自己的计算机USB接口使用情况,也可以用本工具清除USB接口使用记录应对保密检查等情况。

立即下载
注册痕迹清除工具

卡巴2018安全全方位无限试用清除工具,亲测可用,停用自我保护后直接执行清理,重启后可以无限试用30天

立即下载
USB 存储设备使用痕迹检测和删除工具(C#)

USB 存储设备使用痕迹检测和删除工具(C# Windows Form 编程练习)。

立即下载
彻底清除usb痕迹,很彻底

彻底清除usb记录,很彻底,即使恢复软件也检查不出来。

立即下载
USBCleaner6.0

控件注册问题 USBCLeaner自带控件与系统本身的控件版本不一致时会出现类似组件无法注册等提示,遇到这种情况,可以将COMCTL32.OCX复制到系统文件夹,XP一般是C:\Windows\System32,NT一般是C:\WiNNt\System32下,然后 运行--Regsvr32 COMCTL32.OCX 一般就可以解决问题. 2.病毒的因素 一些病毒会劫持应用程序,同样USBCleaner也成为了病毒攻击的对象.如果是病毒引起的,双击USBCleaner主程序一般就没有任何反应. 解决方法: 将USBCleaner.exe改成989.exe等其他随机的名称,一般就可以绕过映象劫持

立即下载
U盘使用痕迹清除器_Usb Viewer 3.3

USBVIEWER3.3在之前版本基础上增加了清除系统残留文件。 另外在Vista和Win7下运行时,在图标上点右键以管理员权限运行! 清除完成的时候重启下电脑,这样会更干净。 USBViewer是一个USB移动存储设备使用记录查看器和U盘使用痕迹清除器,可有效清除注册表中的U盘、移动硬盘等移动存储介质的使用记录。对于个人信息安全性要求较高的用户来讲,USBViewer是保障你U盘安全使用的有力工具。为了给部分使用USB-KEY(如加密狗、身份认证电子密钥)的用户提供方便,软件还特意增加了单条删除功能,这样就不需要重装KEY的驱动了! USBViewer使用方法: “查看痕迹”可显示本机使

立即下载