下载 >  操作系统 >  Linux > Tiny Core Linux 3.6

Tiny Core Linux 3.6 评分:

Tiny Core 是一份仅有 10 MB 大小的发行版,基于 Linux 2.6 内核、Busybox、Tiny X、FLTK 图形用户界面、JWM 窗口管理器,全部运行在内存中。
2011-05-02 上传大小:10.6MB
分享
收藏 举报
Tiny Core Linux VMware 硬盘安装

本人安装成功的记录 1.官网(http://www.tinycorelinux.net)下载带硬盘安装最新版的 CorePlus-current.iso (约84MB),据说有VMware的专版,但最新版我没有找到 2.关机后,查 TinycoreLinux 目录 大小40.2MB 3.df Filesystem Size Used Available Use% Mounted on rootfs 450.6M 11.4M 439.3M 3% / tmpfs 250.3M 0 250.3M 0% /dev/shm /dev/sda1 7.7G 50.8M 7.7G 1% /mnt/s

立即下载
Tiny Core Linux 搭建的无线网络安

Beini是光盘iso文件,你可以刻录到光盘,U盘,或者用VMware都行,但是注意笔记本的内置无线网卡大都是PCI设备是不能被VMware识别的,所以想用本本体验的朋友用UltraISO刻录到U盘,

立即下载
tinycore中文轻linux系统(带firefox)

基于tinycore linux 7.1 的中文轻linux操作系统,在原系统的基础上增加了中文支持,文件管理,文本编辑、网络浏览、压缩解压等常用功能。md5sum: 31a447b9e109082eb8f31acd09d87a07

立即下载
tiny core linux

tiny core linux and vmware files.

立即下载
tinycore install

tiny core linux 安装介绍

立即下载
TinyCore Linux

TinyCore Linux 操作系统,最轻量化的linux操作系统,快速部署

立即下载
tinycore的安装方法

tinycore的安装方法 官方出品 拒绝走弯路 从这篇言简意赅的教程开始!

立即下载
beiniben.zip

一个基于 Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统

立即下载
Tiny Core Linux

Tiny Core Linux 是一款微小的Linux桌面系统,它只有10 MB大小,基于Linux 2.6内核、Busybox、Tiny X、FLTK 和 Flwm进行开发的。

立即下载
便携中文系统tinycorelinux_3.8.cn.plus.iso

便携中文linux操作系统,约35M,以tiny core linux 3.8.4 为基础,内核是2.6.33。集成了常用的基本功能,可进行文件管理,文字、图像处理,简单的网络浏览和下载,硬盘分区维护等,同时支持一些常用的压缩格式。更多功能可以自由扩展。中文支持是gb18030的locale, fcitx输入法,文泉驿字体。无需安装,复制到硬盘即可使用。详见里面的说明。md5:19e304639818dc23abfb7f0cac07e78b。

立即下载
Tinycore+View-Client把旧PC变瘦客户机

Tinycore+View-Client把旧PC变瘦客户机,最大化利用企业现有的电脑设备,节约瘦客户机的采购成本。

立即下载
beini1.2.1

  Beini:一个基于 Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统。   FeedingBottle:运行在 Beini 系统上的 Aircrack-ng 工具包的 GUI 。

立即下载
参考电脑数据

Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统,当然由于它是用来安全测试的系统,因此在安全方面自然有着强大的功能

立即下载
unetbootin

unetbootin一个基于 Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统。 FeedingBottle:运行在 Beini 系统上的 Aircrack-ng 工具包的 GUI

立即下载
tiny core linux4.2.1

Tiny Core Linux是一份很小(10 MB)的最低限度Linux桌面。最新版本基于Linux 3.x内核、Busybox、Tiny X、FLTK图形用户界面、JWM窗口管理器,全部运行在内存中。它并非一份完整的桌面,也不完整支持所有的硬件;它只代表能引导进入一份最小X窗口桌面 所需的核心内容,典型情况下可包含对有线网络的访问。这份最小桌面可以通过从在线软件仓库安装额外应用软件来进行扩展

立即下载
boot2docker_v18.09.1

Docker v18.09.1 Linux v4.14.92 Tiny Core Linux v8.2.1 Parallels Tools v13.3.0-43321 VMware Tools (open-vm-tools) v10.2.0.1608 VirtualBox Guest Additions v5.2.22 XenServer Tools (xe-guest-utilities) v7.10.0

立即下载
Beini使用教程3

奶瓶(beini)这个系统,是一款基于 Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统,当然由于它是用来安全测试的系统,因此在安全方面自然有着强大的功能。

立即下载
TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 原版和VS工程版

TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 原版和VS工程版 VS版: 已经实现VS2008和VS2013 打开即用 可编译 可调试 建议使用VS2008编译

立即下载
最小的linux图形化桌面系统 -4.3.1

Tiny Core Linux是一个极富盛名的图形化Linux桌面。它基于Linux 2.6内核、BusyBox、Tiny X、Fltk、Flwm。其核心完全运行于内存中并且启动非常快。用户对需要支持哪些应用程序和/或额外硬件拥有完全的控制,无论系统是面向台式机、上网机、应用服务器;这可以从该项目的在线软件仓库中进行选择。

立即下载
linux core 文件介绍

linux core 文件介绍 linux core 文件介绍 linux core 文件介绍

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Tiny Core Linux 3.6

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: