下载  >  开发技术  >  C  > TINY Compiler

TINY Compiler 评分:

TINY Compiler是一个用Java写的很简单的编译程序,可以作为学习编译技术的参考。(只提供源程序) 关于TINY语言的定义以及生成的代码可以参考Kenneth C. Louden《COMPILER CONSTRUCTION: PRINCIPLES AND PRACTICE 》 作者:jinhuaxing@21cn.com

...展开详情
2006-03-16 上传 大小:17KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

mitgty 很不错的资源,谢谢!
2016-06-30
回复
Tiny C Compiler

Tiny C Compiler 是一个微型的 C 语言编译器,支持 Windows 和 Linux 平台。

立即下载
c 写的解释器Tiny Compiler,附源码和毕业论文.rar

用c 写的解释器,语法规则类似于C和matlab。支持表达式、函数(递归)调用、动态数组、结构体、简单绘图、语法树可视化等功能。详细介绍请查看附件中的文档,上边的图片可点击放大。

立即下载
tiny c compiler

TCC compiler sources

立即下载
Tiny-c compiler

一个TINY-C编译器,纯手工写的,没有用Yacc/lex

立即下载
TCC - Tiny C Compiler ( for linux )

Tiny C Compiler(TCC) 是一个轻量级高速的C语言编译器。 TCC的编译速度十分快,以至于编译一些大型项目都不需要Makefile文件。 TCC支持ANSI C,大部分的 ISO99 C的新标准和许多GNU C扩展以及C语言和汇编语言混编。 TCC可以用来执行 C 脚本,即C语言源文件可以像Perl和Python一些脚本语言一样直接执行。 详:http://zh.wikipedia.org/wiki/Tiny_C_Compiler

立即下载
Tiny C Compiler世界上最小的C编译器(实用)

Tiny C Compiler 世界上最小的C编译器。支持C99标准。小而快!可能还有更小的,但有实用意义的就是它。用2012.10.11源码编译的版本。官方不停的更新源代码,但编译好的最新版本是2009年的。 你希望学习C语言,可以试试它。不要用古董的TC了!VC6也是1998年的了!

立即下载
Tiny C Compiler source code 微型C编译器源代码

ANSI C 兼容编译器。90%兼容GCC编辑器,可内联x86汇编, 适合于研究数据结构与算法和编译器的人员使用。真是小而功能齐全。 官方网站有最新版下载: http://bellard.org/tcc/ 在windows/linux下编译自己都是轻而易举! 历史版本包括最新修bug版本在此http://repo.or.cz/w/tinycc.git

立即下载
TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 VS版工程

TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 VS版工程 已经实现VS2008和VS2013 打开即用 可编译 可调试 建议使用VS2008编译

立即下载
TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码+VS工程版

TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码和VS工程版(VS2008和VS2013)可编译、可调试。

立即下载
TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 原版和VS工程版

TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 原版和VS工程版 VS版: 已经实现VS2008和VS2013 打开即用 可编译 可调试 建议使用VS2008编译

立即下载
Tiny .NET Compiler + IDE in C# - Start embeding your own compiler!

This is a small script compiler in C#. You will find a Compiler, Parser, Scanner, Demo and the IDE (Magic IDE). This is the best place to start if you want to build a parser and/or compile scripts using a C# like syntax. Also great for learning.

立即下载
TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 VS版工程(要分版)

TCC(Tiny C Compiler)0.9.26源码 VS版工程 已经实现VS2008和VS2013 打开即用 可编译 可调试 建议使用VS2008编译 没分的同学可以去下载无分版: http://download.csdn.net/detail/shen_juntao/8414171

立即下载
Tiny CC

TinyCC (aka TCC) is a small but hyperfast C compiler

立即下载
编译原理实验tiny+

1.Realization of Syntax tree. 2.Build Symbol Table. 3.Generation of code. 1. Syntax of the TINY Language: A Context-Free Grammar for TINY  declarations -> decl ; declarations |ε  decl -> type-specifier varlist  type-specifier -> int | bool | char  varlist -> identifier { , identifier }  w

立即下载
Tiny C SciTE

此程序基于合成制作而成 SciTE 作为代码编辑器、Tiny C Compiler C99 作为编译器 为什么采用 Tiny C 作为编译器,主要是容错性高,方便学习者使用。 请勿抄袭!!!

立即下载
compiler编译原理教程

目 录 译者序 前言 第1章 概论 1 1.1 为什么要用编译器 2 1.2 与编译器相关的程序 3 1.3 翻译步骤 5 1.4 编译器中的主要数据结构 8 1.5 编译器结构中的其他问题 10 1.6 自举与移植 12 1.7 TINY样本语言与编译器 14 1.7.1 TINY语言 15 1.7.2 TINY编译器 15 1.7.3 TM机 17 1.8 C-Minus:编译器项目的一种语言 18 练习 19 注意与参考 20 第2章 词法分析 21 2.1 扫描处理 21 2.2 正则表达式 ............

立即下载
Let's Build a Compiler

Let's Build a Compiler, by Jack Crenshaw This fifteen-part series, written from 1988 to 1995, is a non-technical introduction to compiler construction. You can read the parts on-line or download them in a ZIP file. Read the tutorial on-line Part 1: INTRODUCTION Part 2: EXPRESSION PARSING Part 3:

立即下载
tcc tiny-c 编译器下载

tcc tiny-c Tiny C Compiler 编译器下载 OTE: if you want to compile the Linux kernel with TCC, you must use a custom build script as in TCCBOOT . I never tried to compile the Linux kernel with TinyCC and the standard Linux Makefiles.

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载
qBittorrent插件集合(22个)

btetree.py cpasbien.py divxtotal.py ilcorsaronero.py kickass.py leetx.py limetorrents.py linuxtracker.py nyaa.py nyaapantsu.py nyaasi.py pantsu.py psychocydd.py rarbg.py rutor.py skytorrents.py sukebei.py sumotorrent.py tntvillage.py torrent9.py torrentfunk.py zooqle.py

立即下载