下载  >  操作系统  >  Linux  > 雅黑和Lucida Grande字体的结合字体(YaHei_Consolas-1.11.ttf)

雅黑和Lucida Grande字体的结合字体(YaHei_Consolas-1.11.ttf) 评分:

微软雅黑和Lucida Grande字体的结合体,中文用雅黑,英文用Lucida Grande,这样中文和英文显示的都很漂亮,ttf格式,支持windows和linux

...展开详情
2011-02-25 上传 大小:8.72MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共5条

a10321070 雅黑 混合体~ 不错 很喜欢
2013-12-16
回复
vvae1234 很喜欢的字体,不错,太感谢了
2013-12-06
回复
daben_li 嗯嗯,还不错,虽然我找到更好的字体了,不过,谢谢分享。
2013-04-25
回复
liuyangshen 这个字体下载下来是2006年的,这是怎么回事呢?不过还是感谢Lz
2013-01-01
回复
laiyixin 不是标题所介绍的雅黑和Lucida Grande字体的结合字体,而是YaHei_Consolas_1_11(即雅黑(中)与Consolas(英)字体的结合字体) 不过还是感谢LZ的共享精神!
2012-12-20
回复
YaHei.Consolas.1.11b.ttf

中文为雅黑,英文为consolas,非常好用的code font

立即下载
程序员专用字体YaHei.Consolas.1.11b

据说是程序员最喜欢的字体,试用了一下感觉真是不错。

立即下载
一款优雅的编程字体——YaHei.Consolas.1.12.ttf

推荐一款优雅的编程字体,解决Eclipse系统默认字体中文较小的缺陷,博客地址:http://www.jianshu.com/p/8d8edf25850d

立即下载
微软雅黑+Consolas合成等宽字体

微软雅黑+Consolas 合成等宽字体,编程专用等宽字体,使用方法,直接双击安装

立即下载
编程字体 YaHei.Consolas.1.11b.ttf

编程字体 YaHei.Consolas.1.11b.ttf

立即下载
YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体)

Consolas是除了SourceCodePro以外我最喜欢的编程字体。特别是在windows的命令行(CMD)中使用(是的,你没看错,cmd也可以自定义字体)。 Consolas相对字符间距都很合适,完美识别0,o;1,l,i。 ------------------------------------------- 特别整合制作的字体!YaHei+Consolas.ttf (微软雅黑+Consolas字体,两者的混合字体,编程字体),中文字体为微软雅黑,西文字体为Consolas字体。压缩包中还包含了单独的Consolas字体。

立即下载
SourceCodePro-Semibold-YaHei 1.0.0.ttf

Source CodePro Semibold YaHei,Source CodePro Semibold 雅黑,Source CodePro Semibold 雅黑 混合体

立即下载
eclipse 等宽字体(MSYHMONO + YaHei.Consolas.1.12 + YaHeiMonacoHybird)

eclipse中英文缩进不同、中文字大小不一。下载等宽字体,双击安装到系统字体。再到eclipse里修改base字体。

立即下载
YaHei.Consolas.1.12美观好用的windows等宽字体,非常适合程序员

YaHei.Consolas.1.12美观好用的windows等宽字体,非常适合程序员 自己使用了一下,很完美!perfect!

立即下载
YaHei.Consolas.1.12.zip 8.7 MB-最佳eclipse字体推荐(个人认为)

根据该贴 http://blog.csdn.net/shijiebei2009/article/details/40985011 分享的字体,分享一下

立即下载
适合编程的字体YaHei.Consolas.1.12.rar

适合编程的字体YaHei.Consolas.1.12.rar

立即下载
YaHei-Consolas-Hybrid-1.12-master.zip

YaHei-Consolas-Hybrid-1.12-master.zip

立即下载