下载 >  信息化 >  其它 > 帧速度场估计方法及在交通视频监测中的应用

帧速度场估计方法及在交通视频监测中的应用

帧速度场估计方法及在交通视频监测中的应用
2011-11-16 上传大小:189KB
想读
分享
收藏 举报
视频黑场静帧检测

代码实现了视频中黑场和静帧的检测,不依赖其他第三方库,静帧检测涉及前后帧参考,因此需要申请缓存帧。

立即下载
视频事件检测与深度学习

视频事件监测,计算机深度学习,适合那些对视频事件监测学习的朋友,物美价廉。

立即下载
智能交通app类图控制类

某城市已经在各条道路上安装了空气温度、空气湿度、pm2.5、CO2 、光照、道路状态等传感器。部分小车安装了ETC和速度传感器,能够获得这些小车的数度和对其ETC金额进行管理。各传感数据已经汇总在服务器系统。 假设各传感器和ETC账户最小、最大阈值已由管理员设置如下: 环境指标 最小值 最大值 备注 空气温度: 10 40 空气湿度: 50 150 pm2.5 500 5000 CO2 100 600 光照 0 100 道路状态: 1 5 ETC账户余额 100 5000 现要求开发一套移动APP实现如下功能: 1、用户登录注册模块的功能 对用户账号的合法性进行判断,合法的用户允许使用智能交通系统,不合法的用户则禁止使用该系统。用户登陆注册模块能够完成用户注册、自动登录和找回密码等功能。 2、实现系统的实时环境指标动态显示功能 图1 界面原型 1)、利用给定的资源,实现该界面原型的布局,参阅环境指标界面原型图。 2)、实现空气温度、空气湿度、pm2.5、CO2 、光照、道路状态(默认1号编号道路)实时数据显示功能。 注:数据实时刷新周期为 5秒。 3)、实现报警状态警示功能,正常状态背景为绿色,警告状态为红色。 4)、点击传感器的显示区域,可以进入对应的传感器“实时曲线显示”界面。 3 实现系统车辆账户充值、查询功能和限速功能 1)、在点击充值按钮时,先检测账户余额是否超过设置的阈值,如果超过阈值就不允许充值。 2)、如果用户充值的金额加上账户余额超过了账户余额的最大阈值就提示用户充值失败,并提示出本次可以充值的最大额度。 3)、设置小车速度阈值并且显示到页面。 4)、实时监测小车的速度一旦小车速度低于小车最低速度阈值,提示用户速度过慢。一旦小车速度超过最大速度阈值强制停止小车。

立即下载
帧编码和场编码

原始视频帧(最原始的视频数据)根据编码的需要,以不同的方式进行扫描产生两种视频帧:连续或隔行视频帧,隔行视频帧包括顶场和底场,连续(遂行)扫描的视频帧与隔行扫描视频帧有着不同的特性和编码特征,产生了所谓的帧编码和场编码。一般情况下,遂行帧进行帧编码,隔行帧可在帧编码和场编码间选取。

立即下载
基于视频交通标志识别

一个基于RGB颜色分类的视频交通标志识别系统

立即下载
视频帧间差方法去冗余

opencv2.4.10+vs2010,利用帧间差方法去除监控视频中的重复帧及无效帧

立即下载
视频分帧代码

能将视频分帧,可以指定分帧图片的大小,将图片保存到指定的文件

立即下载
卡尔曼滤波估计视频跟踪中的应用

卡尔曼滤波估计在视频跟踪中的应用

立即下载
opencv基于视频的实时车辆识别和分类的改进方法

近年来, 由于视频设备和高性能的计算机硬件 的飞速发展, 基于视频的交通监控系统成为目前世 界交通运输领域的前沿课题。基于视频的交通监控 系统因其具有直观, 安装方便和维护费用低等特点, 在很大程度上取代了以往基于传感器的交通监控系 统(象预埋线圈方式)。 基于视频的检测系统就是要对视野范围内的场 景进行识别和跟踪, 从而实现对车辆进行测速, 划分 车辆类型, 监测违章驾驶和道路异常情况等。 本文讨论的是在基于视频的交通监测系统中至 关重要的车辆的自动识别和分类。提出了在传统方 法中的改进和一种新的阴影检测方法。

立即下载
基于视频的车速鉴定方法

视频监控设备的广泛应用为各类案件的侦破及取证提供了重要线索 利用高质量视频图像进行近景摄影测量运动物体识别及跟踪的方法和技术已经较为成熟 但利用广角低像素的视频监控录像定量描述车辆行驶速度的技术研究尚未开展 针对交通事故技术鉴定的实际需求 根据速度的一般计算方法和计算机视觉的基本原理 提出 可 以 应 用 目前广泛使用的公共视频监控设备所拍摄的录像进行车辆速度计算的方法

立即下载
MPEG-2中P帧-帧场自适应预测编码算法

MPEG-2中P帧-帧场自适应预测编码算法,从时间相关性和空间相关性给出了代码的实验比较结果

立即下载
道路监控视频

4个道路监控的视频,avi格式,可用于做opencv 车辆检测的测试材料

立即下载
视频图像采集

视频中单个帧的图像采集的面性能参数采集方法

立即下载
截帧程序(将视频截成帧)

c++文件,需要配置OPENCV

立即下载
视频超分辨

利用CLG变分光流估计对视频中相邻帧图像进行配准,再利用不同帧图像间的互补信息进行超分辨率重建。

立即下载
三维视频中基于FPGA的实时深度估计研究与应用

三维视频中基于FPGA的实时深度估计研究与应用

立即下载
ARCGIS在交通行业中的应用

全部是PDF格式,是ARCGIS在中国交通行业应用案例集锦

立即下载
光场深度估计MATLAB源代码

本代码对应文献:Yingqian Wang, Jungang Yang, Yu Mo, Chao Xiao, and Wei An, "Disparity estimation for camera arrays using reliability guided disparity propagation," IEEE Access, vol. 6, no. 1, pp. 21840-21849, 2018. 本文采用了基于置信度传播优化的深度估计算法,在估计深度的同时评估置信度,并基于置信度对深度值进行优化,在稀疏化角度采样以及弱纹理场景中可以取得较好的结果。随代码附上的是本课题小组在实验室拍摄的布娃娃场景制成的数据集。

立即下载
数学建模车流量与平均速度模型

2014MCMa题的部分模型,研究道路与车辆的流量和平均速度的关系模型

立即下载
交通视频监控

采用matlab编写的交通视频监控软件,可实时跟踪汽车的运行情况,并将浅色的车标注出来

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

帧速度场估计方法及在交通视频监测中的应用

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: