下载  >  课程资源  >  专业指导  > ip路由追踪技术——概率包标记技术

ip路由追踪技术——概率包标记技术 评分

ip路由追踪技术——概率包标记技术,老师的见解,可供写毕业论文参考

...展开详情
所需积分/C币:2 上传时间:2010-04-02 资源大小:7.45MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
ip路由追踪技术研究

ip路由追踪技术研究,各个大学老师论文。

立即下载
ip路由追踪技术——概率包标记技术

ip路由追踪技术——概率包标记技术,老师的见解,可供写毕业论文参考

立即下载
ICMP路由追踪返回路由IP

ICMP路由追踪,源代码,程序实现,值得分享,C#语言VS实现的。

立即下载
WinMTR(显示ip地区),路由追踪可视化工具显示IP地址位置

WinMTR(显示ip地区),路由追踪可视化工具显示IP地址位置。清楚的查询路由走向,精准显示IP归属地(结合纯真IP库)

立即下载
路由追踪工具

一款路由追踪的工具,可以实现IP到IP之间转跳的路径的查询

立即下载
路由追踪软件

非常实用的图形用户界面路由追踪工具,目的是作为 Windows 中包含的标准 tracert 工具的替代函数,软件能够显示一系列的 IP 地址和其相应的国家。

立即下载
路由追踪Tracet,可视化工具,显示IP归属地(纯真IP库)

路由追踪Tracet,可视化工具,精确显示IP归属地(纯真IP库)

立即下载
路由追踪 tcping windump itracert

路由追踪 tcping windump itracert 路由追踪ip地理位置与纯真IP数据库对应。可以在线更新数据库已经更新到最新数据库。旧数据库也有保存。

立即下载
路由器地址追踪

路由器地址追踪软件 j2se 用户追踪到目标url所经过的路由器ip地址

立即下载
路由跟踪命令.查看DNS、IP、Mac等

1.最基本,最常用的,测试物理网络的 ping 192.168.0.8 -t ,参数-t是等待用户去中断测试 2.查看DNS、IP、Mac等 A.Win98:winipcfg B.Win2000以上:Ipconfig/all C.NSLOOKUP:如查看河北的DNS C:\>nslookup Default Server: ns.hesjptt.net.cn Address: 202.99.160.68 >server 202.99.41.2 则将DNS改为了41.2 > pop.pcpop.com Server: ns.hesjptt.net.cn Address

立即下载
追踪Linux.TCP/IP代码运行:基于2.6内核

《追踪Linux TCP/IP代码运行·基于2.6内核》以应用程序为线索,详细描述了数据包在协议栈的分段、重组、发送、接收过程,同时分析了路由的初始化和设置过程,主要包括socket应用程序、TCP/IP协议、路由、通知链、邻居子系统等内容。全书涵盖了协议栈的全部知识点,对于广大的读者来说这是一本极其难得的技术资料。同时,书中论述了网络设备的工作原理,解释了RTL8169和嵌入式CS8900、DM9000网卡设备的核心过程。 《追踪Linux TCP/IP代码运行·基于2.6内核》可作为3G网络开发人员、嵌入式通信产品开发人员、网络应用开发人员、网络管理人员及网络爱好者、从事网络方向的本科生、

立即下载
CISCO路由之排除路由故障

一 静态路由故障   1. 静态路由和有类别查找   当路由选择表进程检查一条使用中间地址(路由选择表中作为下一跳引用的IP地址)的可解析的静态路由时,这个检查总是在有类别方式下完成的,无论是否使用ip classless命令如果在路由选择表中有类别方式下的中间地址不能解析,则删除该静态路由。   使用show ip route查看路由选择表。   使用debug 可以显示某个网络宕掉了。   如果使用无类别方式并有一条默认路由存在,那么具有高管理距离的备份表态路由将永远不会在主静态路由失效时装入到路由选择表中。这是因为任何静态路由,即便是指向不存在的中间地址的静态路由,都会使用默认

立即下载
besttrace路由跟踪工具

Best Trace 是专业的 IP 地址库 ipip.net 推出的一款 android 端网络工具,用来追踪网络 trace 情况,并且带有地址位置显示功能。 Best Trace 与常规的 trace 工具最大不同在于返回的每一个 IP 地址都显示了其物理地点,这就为诊断网络情况提供了极大的便利。

立即下载
WinMTR路由跟踪及PING测试软件

VPS使用必备软件之一,可以用来测试网络延迟,以及路由追踪。功能介绍:输入IP地址,或网站域名。点击 strart 即开始,一般情况下最尾部的值,就是ping值。Lost就是丢包,而中间的值,是所经路由器时的网络延迟。可以导出成html或txt文件。

立即下载
WinMTR x64(显ip地区,IP库更新至20181015)

WinMTR 64位(显示ip地区,IP库更新至20181015),路由追踪可视化工具显示IP地址位置。清楚的查询路由走向,精准显示IP归属地(结合纯真IP库)

立即下载
WinMTR+显IP版

WinMTR是一款方便易用的路由跟踪工具。该软件可以帮助用户直接查看各个节点的响应时间及丢包率,非常适合windows下客户做路由追踪及PING进行测试。

立即下载
追踪Linux TCPIP代码运行完整pdf扫描版

《追踪Linux TCP/IP代码运行·基于2.6内核》以应用程序为线索,详细描述了数据包在协议栈的分段、重组、发送、接收过程,同时分析了路由的初始化和设置过程,主要包括socket应用程序、TCP/IP协议、路由、通知链、邻居子系统等内容。全书涵盖了协议栈的全部知识点,对于广大的读者来说这是一本极其难得的技术资料。同时,书中论述了网络设备的工作原理,解释了RTL8169和嵌入式CS8900、DM9000网卡设备的核心过程。   《追踪Linux TCP/IP代码运行·基于2.6内核》可作为3G网络开发人员、嵌入式通信产品开发人员、网络应用开发人员、网络管理人员及网络爱好者、从事网络方向的本科

立即下载
ip-tools.zip

ip-tools.zip 主要功能 当然,可以看到本机的相关信息(Local Info),只是IP-Tools所拥有的强大功能中的一种,还有更实用的部分,留待你去享用呢! 1.网络共享资源的搜索 为了全面了解网络中的共享资源,转到NB Scanner(NB扫描)窗口,在From Addr(起始IP地址)和To Addr(终止IP地址)处分别输入你要扫描的IP地址的起始值,再单击Start(开始)按钮,即可对此IP地址段进行扫描。 在扫描所得到的列表中,Host(主机)项包含IP地址和相应的计算机名;Status(状态)中包含所得到的响应;Resourc

立即下载
追踪Linux TCPIP代码运行--基于2.6内核

详细描述了数据包在协议栈的分段、重组、发送、接收过程,同时分析了路由的初始化和设置过程,主要包括socket应用程序、TCP/IP协议、路由、通知链、邻居子系统等内容。很不错的一本书。

立即下载
DDoS攻击追查源头-找出你被哪个IP攻击器

DDoS攻击追查源头-找出你被哪个IP攻击器 DDos反追踪是一件非常困难的事情,因为现在聪明的黑客都会用许多跳板。IP追踪和攻击源定位技术在DDoS攻击防御研究中有重要意义。   IP攻击器和攻击源定位是指当DDoS攻击发生时或攻击完成后,根据现有的信息识别出攻击路径,找到攻击发起位置。DDoS攻击源追踪定位技术的难点在于难以准确定位,因为大部分攻击包源地址都是随机生成的伪地址。根据DDos攻击网络结构,按照准确度的逐渐提高,可分为定位到发起攻击。      DDoS的追踪主要有两个目的:1是通过追踪攻击源获取攻击包的特征从而对流量进行过滤或者联系ISP寻求帮助;2是找到攻击源并搜集攻击证

立即下载