下载  >  课程资源  >  专业指导  > 数学建模——圆板切割

数学建模——圆板切割 评分

在给定尺寸的矩形钢板切割同一规格的圆板。 建立最有效的切割方案的数学模型,同时计算一块钢板能切出的圆板的最大数量。<br>并就下列两种情形给出具体结果:<br>(1) 在1米×1米的钢板上压切直径为0.25米的圆板;<br>(2) 在1米×1米的钢板上压切直径为0.10米的圆板。<br>(3) 讨论须在同一块钢板上压切两种不同规格的圆板的情形。

...展开详情
所需积分/C币:13 上传时间:2008-03-14 资源大小:250KB
举报 举报 收藏 收藏 (5)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

w250697116 还不错,不过不是我想找的
2013-01-06
回复
数学建模竞赛题目 木板最优切割方案

木板最优切割方案 为该家具厂给出如下问题的木板最优切割方案。

立即下载
数学建模钢材切割问题使用c++实现的程序

钢材切割问题,使用c++实现,包含问题分析的Word文档~程序和文档中所使用的数据不完全一致

立即下载
数学建模————钢管切割下料

很实用,可以更好的利用。本文针对钢管切割下料问题,分析了该问题并建立了钢管下料切割费用最省的数学模型,根据顾客需求,对钢管材料进行切割,任一种切割模式次数不能太多,且任一种切割模式下的余料浪费不能超过 ,最终达到总费用最小的目的。借助lingo软件求解模型,获得对原材料钢管的最佳下料方案,即使用三种模式切割原材料钢管 根,使得总费用最省。 模型求解后,将求出的数值代入原模型进行检验。

立即下载
数学建模竞赛 木板最优切割方案论文和代码.txt

数学建模中的木板最优切割问题,不仅给出了完整的论文,还给出了亲自调试好的完整的matlab代码,只上传了下载链接

立即下载
数学建模最优截断切割问题

数学建模最优截断切割问题,如何切割长方体,使得费用最少。

立即下载
极致下料(最优分割算法)

下料优化,矩形件排样,木板玻璃最优切割算法优化。谁用谁知道,适用于数学建模。 下料优化,矩形件排样,木板玻璃最优切割算法优化。谁用谁知道,适用于数学建模。 下料优化,矩形件排样,木板玻璃最优切割算法优化。谁用谁知道,适用于数学建模。

立即下载
最优截断切割问题

最优截断切割问题最优截断切割问题最优截断切割问题最优截断切割问题

立即下载
数学模型之钢管下料的问题

利用数学中的最优化理论以及结合运筹学中最优配置,对钢管的合理利用做出了较合理的方案!

立即下载
切木板B.pdf

五一数学建模比赛B题完整解法及论文。

立即下载
ModbusTCP/RTU网关设计

基于UIP协议栈,实现MODBUS联网,可参考本文档资料,有MODBUS协议介绍

立即下载