下载  >  开发技术  >  C++  > 图象处理中多边形拟合的快速算法_张帆.pdf

图象处理中多边形拟合的快速算法_张帆.pdf 评分:

《图象处理中多边形拟合的快速算法》论文。本人利用C++实现了论文中描述的多边形拟合方法。整理了相关代码并发布博客,这里上传论文,供大家参考!

...展开详情
2019-07-16 上传 大小:126KB
举报 收藏
分享
图像处理中使用多线程及图像分块实现加速运算

对于一副图像,比如1000*800分辨率,我们在处理时,通常思路是从第1个像素开始,一直计算到最后一个像素。其实,目前不论手机还是个人电脑,处理器都是多核。那么完全可以将整副图像分成若干块,比如cpu为4核处理器,那么可以分成4块,每块图像大小为1000*200,这样程序可以创建4个线程,每个处理器执行一个线程,每个线程处理一个图像块。更多内容请参考:http://blog.csdn.net/grafx/article/details/71084473

立即下载
图像处理中Lena的历史

这是一个关于传奇Lena的资料。和大家分享一下。

立即下载
c#数字图像处理之数学形态学图像处理

c#数字图像处理之数学形态学图像处理,包含图像腐蚀、图像膨胀、开运算、闭运算和击中击不中问题的编程实现。

立即下载
视频图像处理中的小波变换

对于学习视频图像的有很大的帮助,请大家仔细阅读深刻体会,受益匪浅

立即下载
遥感图像处理C++实现

遥感图像处理,希望对你有帮助,对学习遥感的人有用

立即下载
广工信工图像处理作业

1.1 要提高图像处理水平,需要从哪些方面努力? 2.1 编程实现:分别用最近邻插值、双线性插值和双三次插值等方法把一幅图像面积放大9 倍,并对放大效果进行比较。 2.2 提出将像素宽度的m通路转换为4通路的一种算法(习题2.13),并编程实现。 3.1 编程实现图像反转、对数变换和对比度拉伸。 3.2 试提出一种如3.3.4节中讨论的基于直方图统计的局部增强方法,并编程实现。 3.3 编程实现中值滤波、Soble运算和Laplacian锐化。 3.4 对掌纹图像进行图像增强,使得掌纹纹线更清晰。说明增强方案,并编程实现。 4.1 编程实现等效于3*3邻域均值平滑的频率域滤波。 4.2 编程实

立即下载
面向多相机接入的TMS320C6678图像处理系统

面向多相机接入的TMS320C6678图像处理系统,主CPU采用8核DSP处理器TMS320C6678,具有10G处理能力,支持Basler/Dalsa等国际主流CameraLink、Gige相机的全速接入,提供DSP CCS环境下的相机驱动软件包和图像处理算法包,并提供基于OpenMP的简易化CCS二次开发框架和典型例程,同时提供上位机C#调试软件程序,并支持一键烧写功能。

立即下载
图像处理各种颜色空间互相转换

用C#实现了数字图像处理中各种常用颜色空间之间的相互转换,包括HSV HIS CMYK XYZ YUV YIQ等,跟大家分享一下!

立即下载
基于MatlabGUI的图像处理软件开发

利用matlab做图形图像处理界面,实现图像的打开,显示,翻转等功能

立即下载
数字图像处理C#底框架

基于c#的数字图像处理的底框架~现在只有负片和直方图的显示

立即下载
数字图像处理课程设计报告1

数字图像处理课程设计报..........................................

立即下载
C#实现数字图像处理-

用C#实现图像的格式(jpg、png、bmp、gif)识别;图像翻转、锐化等;图像灰度化、图像直方图显示、图像直方图均衡;图像低通滤波;图像加噪、均值滤波;图像K值分割技术

立即下载
利用数字图像处理技术测量几何尺寸

利用数字图像处理技术测量几何尺寸

立即下载
C#实现的图像处理工具包

利用C#实现的图像处理算法,包括图像灰度直方图,图像平滑,图像增强和图像纠正等,界面友好,代码效率高~~

立即下载
C#图像处理_非矩形方式显示图片

C#图像处理_非矩形方式显示图片_VS2010,C#图像处理 WinForm图像处理 非矩形方式显示图片 图片处理.

立即下载
C#数字图像处理经典算法实现程序

用C#写的框体程序,结合《数字图像处理与图像传输》,利用逐行扫描方式,实现图像打开、保存、亮度对比度调节、HSI/RGB调节、二值化、灰度化、线性变换、缩小图片、加噪、四邻域/八邻域平均滤波、Robert/Sobel/Prewitt算子、差分算子、LOG算子等锐化算法、边缘提取,负片变换,单通道显示等等,代码简单清晰,适合C#初学者学习,尽管程序处理较慢,但对于理解图像处理经典算法思想有很大帮助……

立即下载
山东大学数字图像处理实验1-3

1.1:图像加载、显示 利用图像库的功能,实现从文件加载图像,并在窗口中进行显示的功能;利用常见的图像文件格式(.jpg; .png; .bmp; .gif)进行测试; 1.2:图像合成 现有一张4通道透明图像a.png: 从其中提取出alpha通道并显示; 用alpha混合,为a.png替换一张新的背景(背景图自选); 2.1:图像缩放 实现一个图像缩放函数,可以对输入图像进行任意倍数的缩放; 采用双线性插值进行重采样; X,Y方向的缩放倍数参函数参数的形式传入; 可以只考虑输入图像为3通道,8位深度的情况; 不能调用图像处理库的缩放函数来完成; 2.2:图像变形 记[x’, y’]=f([

立即下载
数字图像处理冈萨雷斯第三版课后习题答案

数字图像处理 冈萨雷斯 第三版 课后答案绝对完整 不要积分亲测可用, 谢谢支持。

立即下载
论文研究-基于DSP FPGA实时图像处理硬件平台系统的设计 .pdf

基于DSP FPGA实时图像处理硬件平台系统的设计,胡健楠,胡绍海,目前,数字图像处理广泛应用于各个领域。本设计是基于DSP FPGA的硬件平台进行实时图像处理的设计,分为外部接口板和图像处理硬件平�

立即下载
详解MATLAB数字图像处理【张德丰】【程序源码】

详解MATLAB数字图像处理[张德丰][程序源代码],分章节编写,代码全面且易懂。

立即下载