下载  >  移动开发  >  Android  > weibo.sdk.android.demo.zip

weibo.sdk.android.demo.zip 评分:

新浪微博分享sso授权weibo.sdk.android.demo.zip

...展开详情
2013-09-25 上传 大小:910KB
举报 收藏 (1)
分享
weibo.sdk.android.demo.zip

新浪微博分享sso授权weibo.sdk.android.demo.zip

立即下载
weibo.sdk.android.demo

关于weibo的移动app二次开发,weibo api,listview显示,发微博,获取最新微博列表,查看个人信息,设置操作。

立即下载
weibo.sdk.android.sso.jar

新浪sdk的jar包 通过此包可以获取新浪oauth授权认证 登录等操作

立即下载
weibo.sdk.android.demo.apk

微博开放平台代码apk,使用的是新浪给的源代码编译的apk,部分机型可以运行

立即下载
eth-weibo.zip

linux系统搭建的、基于以太坊的、使用truffle框架的去中心化简单应用项目代码。详述请见我的博文:“基于以太坊学习路线——(五)DApp开发:简易版去中心化微博”。是一个运行在以太坊上的去中心化微博系统,去中心化意味着没有一个中心机构能够控制你发送的微博,你发送的微博是由你完全控制的,任何人无法删除、关闭你的微博。一旦你的微博发出去后,只有你自己能够删除它。

立即下载
spring-social-weibo.rar

spring-social-weibo.rar,对于在新浪微博开放平台上的开放人员,这个例子包含了访问新浪微博时需要的授权,发微博,评论微博,回复评论等11个功能封装,你可以根据自己的需要继续进行封装,相信对需要的你定有帮助。

立即下载
weibo_sdk v2.3

weibo_sdk v2.3 download from offical github website

立即下载
Hi,推荐文件给你 [精通VISUAL.C.数字图像处理技术与工程案例].徐慧.王占全.扫描版.pdf httpvdisk.weibo.comsAF-Nb

Hi,推荐文件给你 [精通VISUAL.C.数字图像处理技术与工程案例].徐慧.王占全.扫描版.pdf 下载链接

立即下载
weibo_android_sdk-3.1.1

新浪微博分享最新版SDK开发包老报错,找了个旧版本V3.1.1,可以正常使用,分享给大家。

立即下载
weibo4android.jar

通过修改久版本jar包,支持Long类型用户ID转换

立即下载
新浪微博 Sina Weibo SDK

新浪微博 Sina Weibo SDK 官方版

立即下载
Weibo SDK For C++

微博官方SDK下载链接失效,无法下载,在此贡献正在使用的SDK压缩包,方便大家下载使用。

立即下载
weibo4android新浪微博Android案例源码(Android 2.2以上)

注意选择正确的版本Device API version is 8 (Android 2.2)

立即下载
android Sina Weibo

android Sina Weibo android Sina Weibo

立即下载
weibo_ios_sdk_sso-oauth

weibo ios sdk sso oauth

立即下载
Android weibo源码

新浪微博源码,还不错,供学习用大家开源参考参考

立即下载
weibo_10101011.jar

weibo_10101011.jar

立即下载
android iPhone_Weibo

android上的iPhone_Weibo

立即下载
weibo_blackberry 2.6.0

黑莓 新浪合微博 最新版 2.6.0 从官方下载,由于是jad文件所以需要连网安装 安装方法直接拷贝到黑莓手机上打开根据提示下载安装就行

立即下载
新浪微博最新android版SDK

新浪微博最新android版SDK

立即下载