您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

2018年人工智能发展白皮书-技术架构篇 评分:

2018年9月6日,中国信息通信研究院与中国人工智能产业发展联盟在2018中国人工智能峰会上首次联合发布研究成果《2018人工智能发展白皮书-技术架构篇》。
人工智能芯片技术白皮书2018

本文主要包括九方面内容 :第 1 章为发展 AI 芯片产业的战略意义以及白皮书基本内容概述。第 2 章综 述了 AI 芯片的技术背景,从多个维度提出了满足不同场景条件下 AI 芯片和硬件平台的关键特征。第 3 章 介绍近几年的 AI 芯片在云侧、边缘和终端设备等不同场景中的发展状况,总结了云侧和边缘设备需要解决 的不同问题,以及云侧和边缘设备如何协作支撑 AI 应用。第 4 章在 CMOS 工艺特征尺寸逐渐逼近极限的 大背景下,结合 AI 芯片面临的架构挑战,分析 AI 芯片的技术趋势。第 5 章讨论了建立在当前 CMOS 技 术集成上的云端和终端 AI 芯片架构创新。第 6 章主要介绍对 A

人工智能发展白皮书 技术架构篇 ( 2018 年)

人工智能发展白皮书 技术架构篇 ( 2018 年)

2018人工智能发展白皮书-技术架构

人工智能是一种引发诸多领域产生颠覆性变革的前沿技术,当今 的人工智能技术以机器学习,特别是深度学习为核心,在视觉、语音、 自然语言等应用领域迅速发展,已经开始像水电煤一样赋能于各个行 业。世界各国高度重视人工智能发展, 美国白宫接连发布数个人工智 能政府报告,是第一个将人工智能发展上升到国家战略层面的国家, 除此以外,英国、欧盟、日本等纷纷发布人工智能相关战略、行动计 划,着力构筑人工智能先发优势。