下载 >  开发技术 >  Python > MinGW gcc环境编译python(英文)

MinGW gcc环境编译python(英文) 评分:

在windows下用MinGW编译python源代码需要对代码做一些简单的修改,本文列举了修改方法,并详细的讲解编译过程中会遇到的问题。
2009-12-22 上传大小:154KB
分享
收藏 举报

评论 共9条

siroh 过时很久了,不过有参考价值。
2016-02-01
回复
pl9165 有点过时了,新版的需要参见python官方的documentation
2015-01-01
回复
dqf88 虽然资源一般,但是还是要谢谢
2014-11-23
回复
xmy413465057 这个下载下来 用处不大 自己编译也行
2014-09-24
回复
jervischan 还没编译成功
2014-08-08
回复
mawgold 是有点过时了,但确实还是很详细的
2013-12-13
回复
atempl MinGW编译不成功
2013-06-20
回复
xykflj 不适合初学者,需要有一定基础才能搞懂,另外其针对的问题放在现在可能已经意义不是很大了
2012-11-16
回复
jackeeeee 就是有点过时了,我现在要使用mingw编译2.7的,但是问题一大堆,文章所说的问题好像不存在了,但是新的问题还是有的,文章提供了思路很好
2012-09-22
回复
使用MinGW 编译python扩展模块
window下使用Mingw编译python扩展库ujson
windows环境下编译python
编译Python源代码
windows下使用vim(gVim)和gcc(MinGW):C/C++/Fortran/ObjC/Ada Compiler

windows下使用vim(gVim)和gcc(MinGW):C/C++/Fortran/ObjC/Ada Compiler

立即下载
MIngw(windows环境下对Linux c的模拟)

MIngw是c/c++的编译器,当很多人用eclipse写java时,感觉这个工具很好用,于是想用它开发c++,也有一些人想在windows环境下使用Linux c和Linux c++的编译功能,而 MIngw就是对Linux c/c++的模拟编译器!在eclipse中集成这个编译器,就可轻松开发c和c++了。

立即下载
mingw-gcc-4.7.2-msys-win32

mingw和msys的最新版,gcc 4.7.2 这个版本的mingw相较以前的版本体积小

立即下载
visualstudio 20017 调试ubuntu 16 mingw交叉编译出来的vlc3.0.4

如果你在使用ubuntu 编译开发vlc3.0.4 windows 版本,苦于无法调试的时候,这个工具能帮助到你。使得在windows 可以调式vlc dump情况。

立即下载
Dev-Cpp 5.4.2 MinGW 4.7.2 32位版本 32bit IDE C++编程工具 ORWELL c++ 2013年6月更新

Dev-C++是一个Windows环境下C/C++的集成开发环境(IDE),它是一款自由软件,遵守GPL许可协议分发源代码。它集合了MinGW等众多自由软件,并且可以取得最新版本的各种工具支持,而这一切工作都是来自全球的狂热者所做的工作。Dev-C++是NOI、NOIP等比赛的指定工具 Dev-C++ Dev-C++使用MingW32/GCC编译器,遵循C++ 11标准。开发环境包括多页面窗口、工程编辑器以及调试器等,在工程编辑器中集合了编辑器、编译器、连接程序和执行程序,提供高亮度语法显示的,以减少编辑错误,还有完善的调试功能,适合初学者与编程高手的不同需求,是学习C或C++的首选开发工

立即下载
Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境

Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---

立即下载
使用 mingw 编译的 lsqlite3_svn08

-1. 部分文件列表 EXE or DLL size ------------------------ lsqlite3.dll 61,236 sqlite3.dll 447,579 sqlite3.exe 46,080 0. lua http://www.lua.org 下载 LuaForWindows v5.1.4 1. sqlite http://www.sqlite.org/download.html 从下面网址下载 sqlite-3070701 源码 http://www.sqlite.org

立即下载
libgmp 5.0.4 静态库

Mingw GCC 4.7.0编译的libgmp 5.0.4静态库

立即下载
让你用GCC编译的程序拥有一个自定义的.ico图标

通过.rc资源文件的方式来实现自定义GCC编译出来的可执行程序的.ico图标的简单C++源码。

立即下载
mingw64位编译器(gcc6.3)

C , C++语言在windows下的编译器,gcc版本6.30,支持C++14标准

立即下载
MinGw gcc编译

解压完MinGW.7z文件后,配置完环境变量,编写一个c/c++程序hello.c/hello.cpp原代码,cmd进入windows命令行后,cd进入到当前hello.c或hello.cpp源代码所在路劲下,使用下面的命令: gcc -g hello.c -o hello 编译hello.c源程序输出目标文件为hello, 紧接着再在命令输入hello,试试效果 这个东西还可以作为CodeBlocks的gcc编译器用。

立即下载
Windows下MinGW生成pdb文件

Windows下MinGW生成pdb文件的工具。便于WinDbg分析崩溃时候的dmp文件。

立即下载
golang 交叉编译MinGW x64

解压即可,然后按照网上的教程编写一个bat处理文件点击稍等十多分钟就可以完成golang交叉编译。

立即下载
Dev-C++ Win32的全功能集成开发环境(IDE)。它使用GCC,Mingw或Cygwin作为编译器和库集。

Win32的全功能集成开发环境(IDE)。它使用GCC,Mingw或Cygwin作为编译器和库集。

立即下载
mingw32-810(32位)最新绿色版

mingw 32位,V8.1.0,Windows下的GCC编译器,最新版本,支持最新标准

立即下载
Eclipse C 连接 mysql

通过Eclipse CDT环境用MinGW(gcc)编译连接mysql的静态库。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

MinGW gcc环境编译python(英文)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: