下载 >  开发技术 >  Python > MinGW gcc环境编译python(英文)

MinGW gcc环境编译python(英文) 评分:

在windows下用MinGW编译python源代码需要对代码做一些简单的修改,本文列举了修改方法,并详细的讲解编译过程中会遇到的问题。
2009-12-22 上传大小:154KB
分享
收藏 举报

评论 共9条

siroh 过时很久了,不过有参考价值。
2016-02-01
回复
pl9165 有点过时了,新版的需要参见python官方的documentation
2015-01-01
回复
dqf88 虽然资源一般,但是还是要谢谢
2014-11-23
回复
xmy413465057 这个下载下来 用处不大 自己编译也行
2014-09-24
回复
jervischan 还没编译成功
2014-08-08
回复
mawgold 是有点过时了,但确实还是很详细的
2013-12-13
回复
atempl MinGW编译不成功
2013-06-20
回复
xykflj 不适合初学者,需要有一定基础才能搞懂,另外其针对的问题放在现在可能已经意义不是很大了
2012-11-16
回复
jackeeeee 就是有点过时了,我现在要使用mingw编译2.7的,但是问题一大堆,文章所说的问题好像不存在了,但是新的问题还是有的,文章提供了思路很好
2012-09-22
回复
MinGW编译环境dos下gcc编译静态动态库
让你用GCC编译的程序拥有一个自定义的.ico图标

通过.rc资源文件的方式来实现自定义GCC编译出来的可执行程序的.ico图标的简单C++源码。

立即下载
mingw32_gcc441 编译ffmpeg

mingw,在windows下建立linux的gcc环境,用于编译那些在linux下开发的、只支持gcc编译的程序。

立即下载
windows下gcc编译

windows下gcc编译小工具,可以实现go语言和c语言混编。

立即下载
Keil5配置GCC编译编译STM32工程示例

Keil5配置GCC编译器编译STM32工程,具体配置可以参考我的博客http://my.csdn.net/weixin_39871788

立即下载
gcc编译stm32f103+freeROTS代码

windows下使用 armgcc编译器编译stm32f103vet6+freeRTOS源码,内附带源码,编译命令。

立即下载
GCC开发STM32程序源码(附makefile,编译下载通过)

调试通过的GCC开发stm32程序源码,使用官方3.5函数库。示例工程是一个简单的流水灯程序。附本工程的makefile文件。在搭建好的环境下,直接make一下,就能编译整个工程。环境和搭建的方法参见博客GCC开发stm32入门文章。

立即下载
windows下使用vim(gVim)和gcc(MinGW):C/C++/Fortran/ObjC/Ada Compiler

windows下使用vim(gVim)和gcc(MinGW):C/C++/Fortran/ObjC/Ada Compiler

立即下载
Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境

Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---Dev-c++ windows gcc环境 minGW环境---

立即下载
Android上的gcc/g++编译环境

基与Linux-ARM版的GCC,现在移植到了安卓。压缩包中有必要的软件和用法,这样就可以在安卓上体验GCC和G++了

立即下载
Windows 下的 MIPS GCC 交叉编译

用于 MinGW/MSYS 下的 MIPS 交叉编译器,默认指令集为 mips32r2。

立即下载
Windows 平台的64位 GCC 编译

快来体验MinGW64 for Windows 64,即x86_64-w64-mingw32,这是 GCC 在 Windows 平台上的移植,和 Cygwin 不一样,该工具使用的是 VC 的运行时,可以和 VC++ 无缝调用,而不依赖于其他 dll. 目前版本 4.7.0 ,该发布由我(ray_linn)编译,如发现任何问题,请到 http://mingw-w64.sf.net/上提问。

立即下载
Eclipse C 连接 mysql

通过Eclipse CDT环境用MinGW(gcc)编译连接mysql的静态库。

立即下载
GCC最新版(可编译64位程序)

这个是GCC的最新版,这个版本支持-m64选项。同时也支持pthread线程库

立即下载
MIngw(windows环境下对Linux c的模拟)

MIngw是c/c++的编译器,当很多人用eclipse写java时,感觉这个工具很好用,于是想用它开发c++,也有一些人想在windows环境下使用Linux c和Linux c++的编译功能,而 MIngw就是对Linux c/c++的模拟编译器!在eclipse中集成这个编译器,就可轻松开发c和c++了。

立即下载
mingw32编译GDAL1.10-可在Qt下使用

mingw32,gcc版本4.7.2,编译GDAL,生成gdal.a库以及头文件

立即下载
mingw-gcc-4.7.2-msys-win32

mingw和msys的最新版,gcc 4.7.2 这个版本的mingw相较以前的版本体积小

立即下载
Dev-C++ Win32的全功能集成开发环境(IDE)。它使用GCC,Mingw或Cygwin作为编译器和库集。

Win32的全功能集成开发环境(IDE)。它使用GCC,Mingw或Cygwin作为编译器和库集。

立即下载
Linux环境安装GCC编译器资源文件(已经在centos6.7测试通过)

Linux环境按住GCC编译器资源文件(已经在centos6.7测试通过),附件中包含所需的9个RPM文件

立即下载
stm32代码在ubuntu linux使用gcc编译的链接文件

stm32代码在ubuntu linux使用gcc编译的链接文件 link.ld 具体参考博客: http://blog.csdn.net/embbnux/

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

MinGW gcc环境编译python(英文)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: