下载  >  数据库  >  Redis  > windows下64位的redis-2.8.12

windows下64位的redis-2.8.12 评分:

Redis 是完全开源免费的,遵守BSD协议,先进的key - value持久化产品。它通常被称为数据结构服务器,因为值(value)可以是 字符串(String), 哈希(Map), 列表(list), 集合(sets) 和 有序集合(sorted sets)等类型。

...展开详情
2014-09-04 上传 大小:1.24MB
举报 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共109条

kolacowboy 可以用,不错
2019-05-23
回复
riddd371x 可以用!!!
2018-11-23
回复
llingbaohe 可以用哦,谢谢啦
2018-08-08
回复
bujiguangyy 感谢楼主,不错的资源,我正好能用。
2018-07-11
回复
zhubotime 不错的资源
2018-07-09
回复
Redis_2.8.9windows版下载(服务端客户端,32位和64位)

redis下载,32位和64位的windows版本,版本为2.8.9,包含服务端客户端

立即下载
redis2.8.12

Redis是一个开源的Key-Value型数据库

立即下载
64位redis(Redis-win64-2.8.2101)

64位redis(Redis-win64-2.8.2101)64位redis(Redis-win64-2.8.2101)64位redis(Redis-win64-2.8.2101)

立即下载
redis-2.8.17 windows 版

windows 版的redis-2.8.17 亲测可用。

立即下载
redis2.8 windows 64

redis2.8 windows 64位版本的,在本地测试使用 Redis是一个开源的使用ANSI C语言编写、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。从2010年3月15日起,Redis的开发工作由VMware主持。从2013年5月开始,Redis的开发由Pivotal赞助。

立即下载
redis-2.8.19

这是Windows系统的Redis,版本为redis-2.8.19,解压即可使用

立即下载
redis redis-2.8.12.zip

redis window 64位 编译 安装文件

立即下载
redis-2.8.12-window-64版本

压缩包中包含两个东西, 一个是windows 64位 下redis-2.8.12版本,解压后方便使用;另一个是redis可视化查询工具,亲测可用。

立即下载
redis2.8win 32

Redis是一个key-value存储系统。和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、list(链表)、set(集合)和zset(有序集合)。这些数据类型都支持push/pop、add/remove及取交集并集和差集及更丰富的操作,而且这些操作都是原子性的。

立即下载
Windows64 Redis2.8绿色版

Windows64 Redis2.8 可以免安装直接使用 也可以安装使用

立即下载
Redis-2.8 for Windows64

Redis数据库,用于Windows64位上的安装 版本:2.8,稳定版

立即下载
windows 64 redis-2.8

redis: windows 64 redis-2.8包

立即下载