广东工业大学操作系统实验二作业调度

2星(超过40%的资源)
所需积分/C币:5 2011-01-25 13:29:36 477KB APPLICATION/X-RAR
27
收藏 收藏
举报

广东工业大学 操作系统 实验二 作业调度 一、实验目的 本实验要求学生模拟作业调度的实现,用高级语言编写和调试一个或多个作业调度的模拟程序,了解作业调度在操作系统中的作用,以加深对作业调度算法的理解。 二、实验内容和要求 1、为单道批处理系统设计一个作业调度程序 (1)、编写并调试一个单道处理系统的作业调度模拟程序。 (2)、作业调度算法:分别采用先来先服务(FCFS),最短作业优先(SJF)、响应比高者优先(HRN)的调度算法。 (3)、由于在单道批处理系统中,作业一投入运行,它就占有计算机的一切资源直到作业完成为止,因此调度作业时不必考虑它所需要的资源是否得到满足,它所占用的 CPU时限等因素。 …… ……

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
sawatari 一点也不好用 不推荐下载
2014-02-09
回复
zhuangyunuha 亢爹 上传好几次
2013-01-05
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
广东工业大学操作系统实验二作业调度 5积分/C币 立即下载
1/0