下载  >  开发技术  >  C#  > SQLite的.NET应用自适应32位/64位系统

SQLite的.NET应用自适应32位/64位系统 评分

SQLite的.NET开发包来自是System.Data.SQLite,完成兼容ADO.NET接口,也提供了Linq和Entity Framework 6实现。但这不重要,重要的是System.Data.SQLite是由两部分代码组成的,一部分是非托管的C++代码实现,一部分是托管代码与.NET 框架接口。由于非托管代码不能构建成“Any CPU”的,所以System.Data.SQLite的下载页面的每个包都是按32位或64位系统进行了区分的。

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2018-06-06 资源大小:2.6MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
SQLite的.NET应用自适应32位/64位系统 1.0.111.0版本

SQLite的.NET应用自适应32位/64位系统 1.0.111.0版本,旨在解决“在使用过程工需要在Visual Studio项目中引用System.Data.SQLite.dll,再将x86\SQLite.Interop.dll和x64\SQLite.Interop.dll拷贝到项目根目录这个繁琐问题”,这里将SQLite.Interop.dll集成在库中,根据运行环境自动释放资源。

立即下载
ASP.NET实例——漂亮的自适应宽度的导航条(仿Discuz!)

详细说明及步骤,请参见本人CSDN博客: http://blog.csdn.net/yousuosi/article/details/9618601

立即下载
Sqlite AnyCPU 32位 64位 自适应

System.Data.Sqlite.DLL 1.0.94.0 Sqlite 3.8.6 现提供一个以资源方式存到System.Data.SQLite.dll中的动态库。在运行中自动释放SQLite.Interop.dll并根据当前运行进程位数进行调用。

立即下载
SQLite数据库.net引用库 System.Data.SQLite.dll(通用版,32位,64位系统均支持)

SQLite数据库.net引用库 System.Data.SQLite.dll(通用版,32位,64位系统均支持)

立即下载
Sqlite C# AnyCPU X86/X64 32位/64位 自适应

2015年02月11日 System.Data.Sqlite.DLL 1.0.95.0 Sqlite 3.8.8.2 现提供一个以资源方式存到System.Data.SQLite.dll中的动态库。在运行中自动释放SQLite.Interop.dll并根据当前运行进程位数进行调用。 1.0.94.0的资源发现有人下载下去后又上传到CSDN进行转卖,个人感觉不尊重原创,本次在System.Data.Sqlite.dll的信息中加入了个人信息 支持项目生成时选择为AnyCPU(不受32位系统与64位系统的限制) 已完善为自动检测当前系统位数,本次程序运行只释放对应位数的SQLite.Inter

立即下载
System.Data.SQLite兼容32位和64位问题

解决System.Data.SQLite兼容32位和64位问题 将当前说明文档的目录下的x64、x86目录和System.Data.SQLite.dll文件复制到您的应用程序根目录中(注意更新引用,引用System.Data.SQLite.dll即可,两目录中的不需要引用,但发布时需打包)。 如果是WEB网站,则复制到Bin目录下即可,发布时,也注意x64和x86一起打包发布 注意,当前的Sys tem.Data.SQLite.dll是完全的托管代码,不是混合程序集,文件大小为两百多KB, 如果你使用的是八百多KB以上的,说明你使用的是混合程序集,混合程序集是指定的处理器架构的,无法在不同架

立即下载