下载  >  开发技术  >  其它  > Dll函数查看器V2.0

Dll函数查看器V2.0 评分:

名为DLL函数查看器,其实也可查看ocx,exe等PE格式的文件,只不过为了与V1.0版统一称呼,<br>才沿用"DLL函数查看器这个名字"

...展开详情
2008-04-11 上传 大小:482KB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共57条

muzishuiyuan 还不错,能用,满足了我需要的功能。
2019-08-24
回复
weixin_41683569 64位系统不能用+1
2018-05-17
回复
asen_zhou 感谢提供资源
2016-08-08
回复
llsscc05 可以使用,用起来也比较方便!
2016-06-21
回复
programer_c 怎么现在评论不给分了
2016-03-08
回复
DLL函数查看器

DLL函数查看器 DLL函数查看器V3.5 (2012.03.16) =========================== *修复拖放/CTRL+C/"输出文件"空内容的问题 *修复无法复制UNICODE函数声明问题 *新增选项设置中可选复制函数声明是否"公开" *新增检索数据库功能(数据库已知函数统一查询)

立即下载
dll函数查看器3.7版本

轻松查看DLL文件的参数、函数申明以及所依赖的入口函数

立即下载
DLL函数查看器 v3.5

DLL函数查看器是一款DLL函数查看工具,直接把DLL文件拖入列表查看即可。 1.将本程序快捷方式放入系统 "SendTo" 目录后,就可以右键文件"发送到"实现文件快速查看 2.按粘帖键(Ctrl+V)将剪辑板中字符串在列表中匹配查找 3.关于参数量的问题,由于猜解方法过于简单对于部分函数未从当前函数返回,而是"JMP"到别的函数 所以猜解可能会有错误,需要结合已知函数库或反汇编查看,另此方法对于cdecl调用函数无效 4.关于反汇编视图的"到首返回"如果勾选即表示仅反汇编到头一个RETN为止,否者将按照"DisAsm_MaxLine" 所指定的行数.生效方法参见说明

立即下载
DLL函数查看器 v3.5 中文绿色版

DLL函数器是一款纯绿色版版本软件,可以将DLL文件直接拖入框内查看!

立即下载
.dll查看工具

IL Spy是一款绿色的.dll文件查看工具,可以查看各种封装的dll文件。 一键解压,直接运行ILSpy.exe文件,详细使用教程请看解压文件中国的使用说明。

立即下载
Dll函数查看器V2.0

Delphi6开发 名为DLL函数查看器,其实也可查看ocx,exe等PE格式的文件,只不过为了与V1.0版统一称呼, 才沿用"DLL函数查看器这个名字" 作者:南山软件工作室 金永仁 http://www.nssoft.net

立即下载
DLL函数查看器 绿色中文版

看到有人高分上传资源,把我收藏许久的上传给大家,绝对绿色无毒,我自己常用,不劫持你的浏览器也不安装什么应用

立即下载
dll动态库查看工具viewdll,API查看工具

运行可直接打开dll 并查看dll内部api以及关联的库文件,

立即下载
ViewApiDLL函数查看器V3.7

DLL函数查看器V3.7;查看DLL函数名称,轻松查看DLL文件的参数、函数申明以及所依赖的入口函数

立即下载
DLL函数查看器3.5

查看动态链接库DLL文件接口函数信息.DLL函数查看器V3.5不仅支持查看DLL文件的导出函数和引用函数信息及引用函数来源,也支持所有符合PE文件格式的文件,包括EXE文件、OCX文件等的导出函数和引用函数信息。 注:在我的资源里找它对应的数据库ViewApi3.5_DATA和ViewApi_增强补丁(劫持型)_0.4 解压到程序目录 增加气泡提示和函数说明 及一些辅助功能

立即下载
DLL函数查看器V2.0

DLL函数查看器V2.0 可查看DLL中的公开函数。

立即下载
DLL函数查看器3.5绿色版(查看DLL函数工具)

DLL函数查看器 绿色版 查看DLL函数工具

立即下载