下载  >  服务器应用  >  FTP  > linux搭建pxe

linux搭建pxe 评分:

mount /dev/hdc /mnt cd /mnt/Server rpm -ivh dhcp-3.0.5-18.el5.i386.rpm cp /media/disk/dhcpd.conf /etc/dhcpd.conf cd cd /mnt/Server rpm -ivh tftp-0.42-3.1.i386.rpm rpm -ivh tftp-server-0.42-3.1.i386.rpm cp /media/disk/tftp /etc/xinetd.d/tftp chkconfig tftp on service xinetd restart cd cd /mnt/Server

...展开详情
2011-03-25 上传 大小:1KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

caofeng_878 我终于也学会了自己搭建pxe了,哈哈 感谢感谢
2013-05-16
回复
barbiejian 想当不错,很详细,受用
2012-08-04
回复
linux PXE的 搭建

如何配置PXE server ,并实现PXE 安装系统,一步一步都很详细

立即下载
linux pxe环境搭建linux pxe环境搭建2

linux pxe环境搭建 2 linux pxe环境搭建 2

立即下载
Linux下搭建PXE自动化安装环境

整个安装的过程是这样的:PXE网卡启动 => DHCP获得IP地址 => 从TFTP上下载 pxelinux.0、vmlinuz、initr.img 等 => 引导系统进入安装步骤 => 通过PEX linux 下载ks.cfg文件并跟据ks.cfg自动化安装系统 => 完成。

立即下载
搭建PXE远程安装linux服务器

本文档一步一步教你实现搭建远程安装linux的服务器,无需刻录iso光盘,直接通过网卡的pxe进行系统安装。

立即下载
linux pxe环境搭建

linux pxe环境搭建 linux pxe环境搭建linux pxe环境搭建

立即下载
linux下用PXElinux挂载linux盘进行网络安装

在进行网络安装过程中总结的步骤如果感觉写的可以记得好评,我用的是CentOS6的系统 6.1-6.5都适用。

立即下载
Linux系统pxe网络安装方式之kickstart安装

linux pxe 安装方式详细步骤: 1. dhcp + tftp 服务器 2. kickstart config

立即下载
CenOS6自动化构建PXE网络安装环境

本脚本适用于CentOS6的版本linux上,运行前需先挂载CentOS6版本的镜像,然后执行本脚本,运行后无报错则成功部署PXE环境

立即下载
Linux 下批量部署(Pxe、Kickstart )

作为运维经常会遇到一些重复的工作,例如:有时公司同时上线几十甚至上百台服务器,而且需要我们在 短时间内完成系统安装。本文介绍了Linux 下批量自动部署(Pxe、Kickstart )

立即下载
LINUX使用PXE加KS自动安装搭建过

本文是自己总结并搭建环境测试验证通过的使用PXE+KICKSTART(KS)脚本实现LINUX的自动静默安装的全过程。本文通过大量的说明及截图说明等,详细的描述了安装配置的全过程。期间简单的描述了VSFPTD DHCP等服务以及SELinux、安全上下文等知识。希望能够帮助到有静默自动安装需求的朋友们参考。

立即下载
linux 系统PXE

环境搭建及配置安装实施,有助于linux工作者的学习

立即下载
PXE安装linux系统

过程非常详细,即使没接触过linux也能按照文档顺利搭建PXE。 PXE(Preboot eXecution Environment ) 是由 Intel 设计的协议,它可以使计算机通过网络启动。协议分为 client 和 server 两端, PXE client 在网卡的 ROM 中,当计算机引导时, BIOS 把 PXE client 调入内存执行,并显示出命令菜单,经用户选择后, PXE client 将放置在远端的操作系统通过网络下载到本地运行。

立即下载
Linux PXE 安装服务器构建指南.docx

使用安装服务器执行网络安装时,可让您在使用网络引导服务器的多个系统中安装 Red Hat Enterprise Linux。这样,所有配置为执行这个安装的系统都将使用由这台服务器提供的映像引导,并自动启动安装程序。

立即下载