下载  >  大数据  >  算法与数据结构  > 2019_MCM-ICM_美赛原题

2019_MCM-ICM_美赛原题 评分:

2019年美国大学生数学建模大赛官网原题,含A/B/C/D/E/F题和C题数据。

...展开详情
2019-01-29 上传 大小:6.15MB
举报 收藏
分享
美赛题目2019翻译

美赛题目2019翻译,包括A,B,C,D,E是在网上查找然后自己排版的

立即下载
2019美赛C题数据

2019美赛C题数据Year the evidence was received for analysis State in which the evidence was taken into custody County in which the evidence was taken into custody FIPS code representing state FIPS code representing county Combined state and county FIPS codes Name of the substance identified in the analysi

立即下载
2019美赛题目

2019年美国大学生数学建模竞赛题目合集,包含C题数据。

立即下载
2019美赛ICM/MCM题目(逐段显示,中英对照版)

2019美赛题目翻译。 中英逐段对照。 仅限题目,无其他内容。

立即下载
2019年MCM/ICM美赛原题

https://www.comap.com/ 2019年美国大学生数学建模竞赛原题

立即下载
2019年美赛D题论文

2019年美国大学生数学建模大赛D题论文,我大一时获得H奖,这是我大二再次做D题时的论文(获奖情况未出),仅供参考!

立即下载
2019_MCM C题翻译

2019年美赛的C题,还有翻译结果。在官网上找了好久,从六点起床一直弄到七点,然后再翻译出来。

立即下载