产品平台与CBB-技术管理

所需积分/C币:20 2021-06-18 16:02:12 1.27MB PPTX
27
收藏 收藏
举报

IPD CBB技术管理 产品平台与CBB-技术管理.pptx 华为靠IBM的咨询,成功推进了IPD的组织变革。但成功的组织变革背后,不仅是靠任正非要求对IPD的“先僵化、后优化、再固化”,更重要的是华为掌握IPD解决方案背后的优秀经营思维【也就是任正非要求落地的优秀经营思维】。任正非提出“先僵化、后优化、再固化”是体现了组织变革所需要的强大组织执行力,才能确保组织变革顺利推进,让IPD使经营思维有效落地带来的价值最大化。 企业引入IPD管理体系之初都希望能达到良好的落地效果,但是很多企业花了大力气进行IPD体系设计之后,却在落地过程中发现实施效果并不好。当中原因有很多,在这里讨论其中一个重要原因-体系切换。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
产品平台与CBB-技术管理 20积分/C币 立即下载
1/0