下载 >  网络技术 >  网络基础 > 网络对战/人机对战中国象棋
4

网络对战/人机对战中国象棋

本软件可以网络对战,也可以人机对战,可以点对点对战,也可以连接服务器对战,还可以要机对战。是我的毕业设计成果,欢迎大家关注,等毕业了,我把源代码也传上来。
2009-06-12 上传大小:4.2MB
分享
收藏 (2) 举报

评论 共14条

cl901211 怎么没有源码
2015-09-10
回复
bambooglt 怎么没有源码,求源码
2015-07-30
回复
qq_22985751 但是没有源代码,不知么滴
2015-06-23
回复
双人象棋对战游戏

我自己写的一个双人中国象棋对战游戏,感觉还好,我和同事经常测试,从界面风格到动画效果都不错,需要JDK5.0以上。这个压缩包里有两个JAR文件,直接用Java(TM) platform SE binary打开就行了,玩的时候先运行ChinaChessServer.jar,然后运行ChinaChessClient.jar输入服务器的ip就能玩了。

立即下载
C++版中国象棋(人机对战)

用C++实现的人机博弈中国象棋,对象棋算法有兴趣的可下载来学习

立即下载
有没有中国人机对战或者联网对战的源码借我参考一下
MFC设计局域网对战五子棋游戏(源代码)

开发环境采用Visual Studio 2010旗舰版,因为不需要做什么项目,因为我还是学生呵呵,所以不需要考虑太多的兼容性方面的因素,还是喜欢用新的工具。 开发过程中使用到的技术大概有: DWM API:这是vista以来新增的API,具体内容见MSDN,游戏中只使用了部分窗口毛玻璃的效果; GDI混合GDI+:因为GDI+不支持双缓冲,所以画图时先使用GDI创建缓冲位图,然后使用GDI+的Graphics画在这个位图上,最后由GDI绘制到屏幕; CSocket:局域网对战肯定要用到socket通信,因为数据量很少,所以使用了封装好的比较简单的CSocket类,这样可以省不少代码; 多线程和互斥对象:因为CSokcet工作在阻塞模式,所以不能使用主线程接受和发送游戏数据,我把绘制图像的代码也放在一个独立线程中,所以需要使用互斥对象来确保主线程退出时所有子线程以释放主线程中的资源,否则会引起内存错误; 自绘控件:在游戏中使用默认的控件也太挫了吧,所以就要自己绘制控件,这样才像游戏,虽然市面上有很多,但是拿来的和自己写的用着感觉不一样;

立即下载
C++/MFC 智能五子棋(含代码) 双人游戏 人机对战 联网对战

基于MFC编写的智能五子棋,界面简洁友好,规则包含禁手,启动后默认双人本机游戏,可人机对战,可双人联网进行游戏,双人本机游戏和人机对战可直接悔棋,双人联网游戏需要对方同意才能悔棋。 压缩包含源代码和可执行程序(Release目录下),需要使用微软的VS2010或更高版本编译器。

立即下载
网络对战/人机对战中国象棋源码

此源代码是本人大四毕业所写,用VC2005开发完成.分为八个功能,还有一个独立的服务器.欢迎大家学习交流.

立即下载
象棋_双人对战(python)

中国象棋对战 使用python语言实现 能够实现双人对战模式

立即下载
局域网 象棋对战 小程序 源代码 C++ 小游戏

局域网 象棋对战 小程序 源代码 C++ 小游戏 代码简单,功能齐全,易于学习,易于更改

立即下载
HTML5中国象棋游戏(人机对弈网页版)

人机对弈,把源码放在虚拟空间里面,直接就可以运行。棋力有初级,中级水平。还不错。

立即下载
Delphi7版中国象棋人机对战、人人对战

此象棋游戏是用Delphi7技术制作,实现了人机对战和人人对战的功能,能够选择简单、中等、困难三种模式的电脑,可以悔棋、重新开始游戏等,人走棋的话有45秒的时间限制。 项目中附带源代码,点击“中国象棋6.1.exe”可直接运行游戏。本人是Delphi的初学者,所以制作的象棋小游戏可能有很多不足,请多谅解。由于程序是由本人花了好久钻研写出的,从CSDN上下载资料花光了所有的资源分,希望大家支持一下我的成果,赞助一些资源分,差评者请勿下载。 (程序简单运用了Alpha-Beta算法、负极大值算法、局面评估、开局库FEN串的转换等,以及Delphi的线程技术、绘图技术、多媒体音频技术、记录类型及指针等,比较适合初学者的学习借鉴。)

立即下载
网络象棋双人对战版(带实时聊天功能)

网络象棋双人对战版(带实时聊天功能), 包含服务器和客户端,主要实现两人网络对下功能, 还可以实时给对方发信息。

立即下载
中国象棋人机对弈Java版源码

中国象棋人机对弈Java版源码,包含人工智能实现(含多个难度级别,采用α-β迭代搜索算法)

立即下载
java中国象棋联网对战源码

实训java中国象棋源码,分为客户端和服务端,不懂问我

立即下载
Android游戏源码支持wifi和蓝牙的中国象棋对战游戏

本项目是一个基于android的中国象棋小游戏,游戏支持wifi对战和蓝牙对战,可以正常进行游戏对战两个客户端必须在同一局域网内,项目界面一般。

立即下载
python五子棋(双人对战

没有用到GUI控件;python3.6版本;实现了五子棋双人对战,后面会尝试加入电脑对战的;希望你们可以喜欢

立即下载
python大作业 五子棋 人人对战

python编写的五子棋人人对战。某学校的python课程大作业,需要用到graphics.py库(这里免积分下载:http://download.csdn.net/detail/w1135181854u/6730647),把graphics.py 放进python安装文件夹的lib文件夹里就好了。

立即下载
纯JS编写中国象棋人机对战

纯JS编写中国象棋人机对战,解压,双击即可使用。

立即下载
中国象棋人人对战

自己写的一个关于中国象棋的小游戏 只能人人对战 能够实现悔棋 认输 功能

立即下载
C++ Builder写的ZEC 围棋游戏(演示程序)v0.08,双人对弈可下围棋、五子棋

C++ Builder写的ZEC 围棋游戏(演示程序)v0.08,双人对弈可下围棋、五子棋

立即下载
中国象棋网络对战平台系统

中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]中国象棋网络对战平台系统[1]

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

网络对战/人机对战中国象棋

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: