下载  >  开发技术  >  C#  > 完成端口(IOCP)高性能服务器源码

完成端口(IOCP)高性能服务器源码 评分:

最近有项目要做一个高性能网络服务器,决定下功夫搞定完成端口(IOCP),最终花了一个星期终于把它弄清楚了,并用C++写了一个版本,效率很不错。 但,从项目的总体需求来考虑,最终决定上.net平台,因此又花了一天一夜弄出了一个C#版,在这与大家分享。 一些心得体会: 1、在C#中,不用去面对完成端口的操作系统内核对象,Microsoft已经为我们提供了SocketAsyncEventArgs类,它封装了IOCP的使用。请参考:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.sockets.socketasynceventargs.asp

...展开详情
2020-01-13 上传 大小:14KB
举报 收藏
分享
完成端口IOCP

完成端口 IOCP 这篇文档我非常详细并且图文并茂的介绍了关于网络编程模型中完成端口的方方面面的信息,从API的用法到使用的步骤,从完成端口的实现机理到实际使用的注意事项,都有所涉及,并且为了让朋友们更直观的体会完成端口的用法,本文附带了有详尽注释的使用MFC编写的图形界面的示例代码。

立即下载
完成端口 iocp

完成端口的创建 工作线程的线程 封装好了一个服务器类提供服务。

立即下载
完成端口IOCP服务器源码

简单的完成端口IOCP服务器源码,完整展示IOCP的运行方式.

立即下载
C# 完成端口 IOCP

C# 完成端口 IOCP 输入输出完成端口(Input/Output Completion Port,IOCP), 是支持多个同时发生的异步I/O操作的应用程序编程接口。

立即下载
完成端口IOCP稳定程序

完成端口IOCP稳定程序,异步接受连接请求,带有定时发送数据线程

立即下载
完成端口IOCP Socket DELPHI控件

完成端口IOCP Socket DELPHI控件

立即下载
完成端口 IOCP 示例 DEMO

完成端口实例,服务端 http://blog.csdn.net/janvi/article/details/8219235

立即下载
完成端口IOCP+UDP源码

完成端口 IOCP+UDP的架构,代码为C++在 vs2015下编写的.

立即下载
完成端口IOCP示例代码

完成端口示例代码,包括用于测试的客户端代码。 是PiggyXP写的,大家可以配合PiggyXP的博客一起看 博客地址: http://blog.csdn.net/piggyxp/article/details/6922277 ps.我看了PiggyXP该资源下载得分已经超过上限,我转载不会影响PiggyXP获取下载积分,就转来赚一点积分。

立即下载
MFC下的完成端口IOCP源码

MFC下的完成端口IOCP源码<br>学习线程池与完成端口的朋友可参考参考。

立即下载
完成端口IOCP+UDP源码下载

完成端口 IOCP+UDP的架构,代码为C++在 vs2015下编写的.

立即下载
完成端口IOCP稳定程序(改进)

完成端口IOCP稳定程序(修正部分内存释放不合理的地方)

立即下载
高效稳定完成端口IOCP动态库VC6.0版

高效稳定的 IOCP 完成端口动态链接库原为VS2008版的,我将它改为VC60版,仅改动没技术含量,不要分。

立即下载
文件快速传输系统(采用完成端口IOCP)包括服务端和客户端

采用完成端口(IOCP)开发的文件传输系统。可以快速的传输文件,速度可达每秒50M以上! 界面采用WPF开发。 详细介绍参加我的博客:https://blog.csdn.net/qq_29939347

立即下载
完成端口IOCP实现高并发服务器——一篇非常好的学习资源

IOCP 实现高并发服务器demo+详解 转载自https://www.cnblogs.com/talenth/p/7068392.html

立即下载
IOCP完成端口

IOCP完成端口 IOCP完成端口 IOCP完成端口

立即下载
完成端口(IOCP)

这个代码是包含了完成端口所需要的大部分功能,稍作修改就可以作为实际应用中的服务器。也适合初学者学习参考使用。

立即下载
完成端口(IOCP)源码

该完成端口源码已建立起工程,里面利用完成端口实现了大规模连接,数据读取,数据发送等功能,通过该示例,你可以更深入了解完成端口的编写和应用!

立即下载
完成端口(IOCP)模型示例

windows完成端口(IOCP)模型示例代码,含客户端和服务端代码。

立即下载
完成端口例子 IOCP聊天室程序

学习完成端口的例子 聊天室的代码 学习完成端口的例子 C++大的代码 学习完成端口的例子 汗,我不知道说什么哈 学习完成端口的例子

立即下载