下载  >  游戏开发  >  其他  > 五子棋(C++编写)

五子棋(C++编写) 评分

用C++编写的五子棋,实现了双方下棋,五子连成,判赢功能

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2018-08-20 资源大小:13.95MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
用C++做的一个五子棋游戏

闲来无事,用C++编了一个五子棋游戏 其中附有源代码,全部都是用C++编的 这个游戏电脑的智能在中级以上,可以 预测未来两步的棋型

立即下载
用C++实现五子棋小游戏

程序设计的是一个传统的棋盘游戏项目--五子棋,是一款益智类的游戏。主要从两个部分进行设计:人机对弈、人人对弈。双方的棋子颜色不一,分为黑棋和白棋。人与人的游戏原理如下:双方根据提示轮流落棋,每一方都要试图在游戏结束前让自己那一方颜色的棋子在横线、竖线或者斜线方向五子相连,首先实现自己颜色的棋子五子相连的那一方获得游戏的胜利。人机对弈的游戏原理与人人对弈的大致相同,只是另外一方有计算机根据计算得出判断。程序执行过程中,通过鼠标来摆放棋子。

立即下载
利用C++编写五子棋程序(完整版)

编写五子棋的完整版,对于初学者也不难看懂,互相学习吧

立即下载
C语言开发的五子棋盘

C语言开发的五子棋盘,编码简明,可以根据需要再更改、优化

立即下载
C++实现五子棋项目(附源码).zip

C++实现双人对战五子棋项目,内含项目源码,演示demo,开发具体流程文档。

立即下载