您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

  • img

    物联网

    微信扫码购书

    出版社直销,码农新选择

    物联网是继计算机、互联网和移动通信之后的又一次信息产业的革命性发展,在互联网和移动互联网高速发展的时代,几乎所有行业都有数据联网的需求,联网设备已经不再局限于智能手机和计算机,而会覆盖交通物流、智能家居、工业检测和个人健康等各种领域。物联网正在掀起一场声势浩大的革命,也由此成为下一个推动世界高速发展的“重要生产力”,是继通信网之后的另一个巨大的市场。 无论是国外的科技巨头IBM、英特尔、亚马逊,还是国内的小米、****,早已将物联网作为未来发展的核心业务之一,迅速开始研发和布局,抢占市场先机。物联网同时也成为政府关注的焦点,欧盟、美国、日本、韩国以及中国纷纷推出物联网相关发展战略。物联网的真正价值在哪里?有哪些不可不知的核心技术?哪些产业将会被重塑甚至消失?未来的机遇和挑战都有哪些……在本书中,作者以其丰富的调研经验和实战经验详细介绍了物联网以及基于物联网的超乎想象的未来。

    作者:塞缪尔·格林加德

    出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

    价格 32.00
    分享
    收藏