下载  >  开发技术  >  C++  > VA_X_Setup1845-含破解工具、破解教程

VA_X_Setup1845-含破解工具、破解教程 评分:

VA_X_Setup1845-含破解工具,适用于 VC++6.0 VS2005 VS2008 VS2010 完善Visual Studio C++的智能提示功能。内涵破解说明教程。

...展开详情
2011-12-09 上传 大小:10.53MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

afly3 工具很棒,很好用!谢谢啊!此致敬礼
2013-10-27
回复
caolongteng 我用不了……
2012-06-26
回复
VA_X_Setup1845(含破解)

visual assist 含破解,不多解释了

立即下载
VA_X_Setup2283_2.exe + 破解补丁

VA_X_Setup2283_2.exe +破解补丁 手动解压至 VS 安装目录下,备份好VS主程序 然后以管理员身份运行打开!

立即下载
VA_X_Setup2318_0

VC 助手 2019 年 02 月 20 日的最新版本,支持 VS2019 Preview

立即下载
VA_X_Setup2238_2+破解DLL(适用vs2017)

VA_X_Setup2238_2 加破解DLL(适用vs2017)包含密码,里面包含破解指导txt

立即下载
vc助手(VA_X_Setup1845.exe)支持vs2008,vs2010破解版

vc助手(VA_X_Setup1845.exe)支持vs2008,vs2010破解版,超好用。

立即下载
VA_X_Setup2237

支持最新版 visual studio2017, visual assist 官方原版安装。

立即下载
vs代码工具VA_X_Setup2238_2 for vs2017

亲测可用,真正支持vs2017,按照说路径替换v_x.dll即可,大家尽量采用这种替换v_x.dll的方式破解,通过修改注册信息的方法破解会导致注册表混乱,导致VA_X无法正常使用。

立即下载
va_x_setup最新版.-vs2017及以下

VA_X_Setup破解补丁支持各种版本的vs如vs2015,2017,2010等等

立即下载
VS2008、2010开发助手VA_X_Setup1837

官方发布最新版,完美支持VS2008、VS2010。

立即下载
VA_X_Setup2074

亲测可用,vs 2015 VA_X_Setup2074 破解 ,支持vs 2015 以下版本

立即下载
VA_X通杀补丁2.0+VA_X2283Setup

1. 本和谐文件仅供技术研究,若喜欢 VA_X 请注册购买正版。 2. 通杀VA_X1641~2283_2(后续版本请使用新版补丁)支持VC6~VS2017,XP~WIN10测试OK。 3. 采用了更为巧妙的破解方案:不修改程序任何数据,不延时,不影响VS启动。 4. 为防止作者逆向,文件已加壳,杀软可能会误报,请自行决定是否使用。 5. 部分电脑可能无法注册成功,这个需要看人品,人品佳的请回帖。

立即下载
vs2005 VA_X_Setup破解版

亲测可用的破解版,vs2005 直接替换VA_X.dll就可以使用

立即下载
VA_X_Setup1856官方原版及其破解,支持vc6.0-vc2010,win xp, win 7

在win7上用vc6.0时使用,本人亲测。使用visual assist可以大幅度提高编程效率,推荐大家使用。

立即下载
VA_X_Setup1929及破解补丁

压缩包中含VA_X_Setup1929安装文件及其破解补丁VA_X.dll,安装后将VA_X.dll覆盖安装根目录下的同名文件即可破解,亲证win7下vs2008破解OK

立即下载
VA_X_Setup2073 vc番茄助手 含破解工具,支持vs2015亲测可用

PYG 的破解,支持vs2015亲测可用。 Visual Assist X是一款非常好的Microsoft Visual Studio插件,可以支持Microsoft Visual Studio 2003,Microsoft Visual Studio 2005,Visual Studio 2008,Microsoft Visual Studio 2010,支持C/C++,C#,ASP,VisualBasic,Java和HTML等语言,能自动识别各种关键字、系统函数、成员变量、自动给出输入提示、自动更正大小写错误、自动标示错误等,有助于提高开发过程的自动化和开发效率。

立即下载
VA_X_Setup2217.exe

VA_X_Setup2217原版官方安装包

立即下载
VA_X_Setup2217破解Dll

Visual Assist X_10.9.2217,支持最新版 visual studio2017, visual assist 官方原版安装。

立即下载
VA_X_Setup2358.zip

VAX最新版 2358 劫持版, 支持Visual Studio 2019的Enable in C#, 非PYG版本, 亲测可用

立即下载
VA_X_Setup助手新版安装及破解步骤

破解方法,把破解文件代替源文件 提示:软件vs2010 window7系统下 C:\Users\username\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Visual Assist X\10.6.1819.0\ 或 XP系统的: C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Vi

立即下载