图解:手把手教你主板各种插针接口与机箱(电源)的接法

所需积分/C币:22 2010-09-10 19:22:51 1.67MB APPLICATION/MSWORD

组装电脑的过程并不复杂,我们只需要按照顺序将CPU、内存、主板、显卡以及硬盘等装入机箱中即可,详细的攒机方法请参见:《菜鸟入门必修!图解DIY高手组装电脑全过程》。在组装电脑的过程中,最难的是机箱电源接线与跳线的设置方法,这也是很多入门级用户非常头疼的问题。如果各种接线连接不正确,电脑则无法点亮;特别需要注意的是,一旦接错机箱前置的USB接口,事故是相当严重的,极有可能烧毁主板。由于各种主板与机箱的接线方法大同小异,这里笔者借一块Intel平台的主板和普通的机箱,将机箱电源的连接方法通过图片形式进行详细的介绍,以供参考。由于目前大部分主板都不需要进行跳线的设置,因此这部分不做介绍。

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 1

胖肚牛 不错 我找到要用的20pin的插头接法了 十分感谢
2011-11-03
回复
img
雨隹

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐