下载  >  开发技术  >  Delphi  > Delphi调用Tessercat 4.0 进行OCR识别(已打包全部Dll)

Delphi调用Tessercat 4.0 进行OCR识别(已打包全部Dll) 评分:

Delphi调用Google Tessercat 4.0 进行图像识别,只测试了基本的几个导出函数的使用,更多的导出函数请有需要的同学自己完成。

...展开详情
2018-08-28 上传 大小:29.04MB
举报 收藏 (10)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共12条

jcezlpj [Fatal Error] TesseractOCR.dpr(6): File not found: 'Vcl.Forms.dcu'
2019-10-13
回复
xiaoyao8201 但Dll有点太大了
2019-10-09
回复
njwin 英文还好,中文识别率差
2019-08-17
回复
gaojunling518 挺好用,正好用到,在xe2上成功编译,谢谢!
2019-05-29
回复
gdljf 中文环境初始化失败,无法识别中文
2019-05-15
回复
Delphi 用Tessercat 4.1 进行OCR(含全部支持文件及中英字库)

Delphi 用Tessercat 4.1 进行OCR的源代码,含全部支持文件及中英字库(v4.1.0.20190314),可直接编译,文字识别的基本功能能够正常使用。

立即下载
tesseract图像识别

delphixe 10.2开发,可以识别图像中的汉字,要使用release方式编译,选择samples中的图片,即可识别出中文,英文的当然也可以。

立即下载
tesseract-ocr- 的字母数字识别

速度比较的快了,很不错的资源,可以识别字母和数字。

立即下载
delphi 源码Tesseract3.0 ocr

delphi 源码Tesseract3.0 ocr 不错可以直接编译,值得学习哦

立即下载
调用百度大脑智能实现图片内文字识别,在Delphi2010下测试通过

调用百度大脑智能实现图片内文字在线识别,在Delphi2010下测试通过,然后indy控件SSL链接需要用的dll文件,可以来这里下载 http://blog.csdn.net/ufo2006/article/details/70257777

立即下载
ocr for delphi

dephi ocr 源代码,可以直接运行。

立即下载
微软 OCR 引擎 MODI 的 Delphi 实例源码

在 Delphi 上调用微软 OCR 引擎 MODI 的实例工程源文件。

立即下载
tesseract-4.1.0最新版.rar

Tesseract-OCR字符识别,包括中文英文的文字识别,里面可以训练自己的模型

立即下载