下载  >  开发技术  >  硬件开发  > 最新linux2.6.33内核移植到s3c2410平台详细步骤

最新linux2.6.33内核移植到s3c2410平台详细步骤 评分:

步骤一:搭建交叉编译环境 1:启动虚拟机进入linux 安装好虚拟机的共享工具 wmtool 具体做法大家应该都会 不在一一列举了。 2:arm-linux-gcc-3.4.1.tar.bz2和armv4l-tools-2.95.2.tar.bz2拷贝到虚拟机中 进行安装,两个编译器其实都一样只不过版本高低不同,因为2.6.33是最新版本 我们不知道用何种版本的gcc 所以先装两个,后来经过试验发现 高版本的arm-linux-gcc-3.4.1.tar.bz2可以编译kernel,低版本的armv4l-tools-2.95.2.tar.bz2可以编译vivi,解压当前文件夹命令$ tar j

...展开详情
2010-03-13 上传 大小:1.2MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

theearther 不值这个价呀,还不如网上博客好呢
2014-06-04
回复
jiangcr81 很老的一个资源。方法网上基本上都有,没什么新意。 不过对初学者有一点帮助。
2011-10-07
回复