下载  >  音视频  >  编解码  > HiMPP IPC V3.0 媒体处理软件开发参考

HiMPP IPC V3.0 媒体处理软件开发参考 评分:

本文为使用HiMPP 媒体处理芯片进行开发的程序员而写,目的是供您在开发过程中查阅媒体处理软件开发包的各种参考信息,包括API、头文件、错误码等。

...展开详情
2018-04-20 上传 大小:13.1MB
举报 收藏
分享
HiMPP V3.0 媒体处理软件开发参考中文

HiMPP V3.0 媒体处理软件开发参考中文

立即下载
HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考.pdf

海思3559A的SDK手册,HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考,

立即下载
HiMPP IPC V2.0 媒体处理软件开发参考

HiMPP IPC V2.0 媒体处理软件开发参考, 海思芯片开发手册

立即下载
HiMPP 媒体处理软件开发参考.pdf

HiMPP 媒体处理软件开发参考.pdf

立即下载
Hi3559A HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考

海思提供的媒体处理软件平台(Media Process Platform,简称MPP),可支持应用软件快速 开发。该平台对应用软件屏蔽了芯片相关的复杂的底层处理,并对应用软件直接提供 MPI(MPP Program Interface)接口完成相应功能。该平台支持应用软件快速开发以下 功能:输入视频捕获、H.265/H.264/JPEG 编码、H.265/H.264/JPEG 解码、视频输出显 示、视频图像前处理(包括去噪、增强、锐化)、图像拼接、图像几何矫正、智能、音 频捕获及输出、音频编解码等功能。

立即下载
( HiMPP V3.0 媒体处理软件开发参考.pdf ) Hi3531A\

本文档主要适用于以下工程师: 技术支持工程师 软件开发工程师

立即下载
hi3559Av100 HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考.pdf

hi3559Av100 V4.0 HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考. 本文为使用 HiMPP 媒体处理芯片进行开发的程序员而写,目的是供您在开发过程中查阅媒体处理软件开发包的各种参考信息,包括 API、头文件、错误码等。本文档描述 HiMPP 媒体处理软件的各个 API 的使用方法,以及相关的数据结构和错误码.

立即下载
海思HiMPP视频编解码媒体处理软件V3.0开发文档.rar

海思HiMPP视频编解码开发文档3.0,包括:视频系统初始化模块(MPP_SYS_CONF_S)、视频输入模块(VI)、视频前处理模块(VPSS)、视频编码模块(VENC)和视频输出模块(VO)

立即下载
HiMPP 媒体处理软件开发参考

海思多媒体库开发参考资料,适用于所有海思平台

立即下载
Hi3520/Hi3515媒体处理软件开发参考

Hi3520/Hi3515媒体处理软件开发参考

立即下载
Hi3512 媒体处理软件开发参考

Hi3512 媒体处理软件开发参考(中文版),可以和我上传的Hi3512 媒体处理软件开发指南结合起来看。

立即下载
Hi3516媒体处理软件开发参考

Hi3516媒体处理软件开发参考

立即下载
HiMPP IPC V3.0 媒体处理软件开发参考 适用于hi3516 hi3519 hi3518 hi3559等

本文以 Hi3516A Huawei LiteOS 描述为例,未有特殊说明,Hi3516D、Hi3518EV200 与Hi3516A Huawei LiteOS 一致。 本文未有特殊说明,Hi3518EV201、Hi3516CV200 和Hi3518EV200 Huawei LiteOS 完全一致。 本文未有特殊说明,Hi3559V100 和Hi3519V101 完全一致。

立即下载
hisi3519软件开发参考

本文为使用HiMPP 媒体处理芯片进行开发的程序员而写,目的是供您在开发过程中查阅媒体处理软件开发包的各种参考信息,包括API、头文件、错误码等.本文档描述 HiMPP 媒体处理软件的各个API 的使用方法,以及相关的数据结构和错误码。

立即下载