基于FPGA的视频图像处理(单路信号VGA显示)

所需积分/C币:43 2016-11-28 15:56:45 782KB RAR
收藏 收藏
举报

本资源是基于FPGA的视频图像采集处理,然后进行单通道的VGA显示。本系统由视频图像采集模块、存储模块、显示模块以及相关配置电路模块组成。采集模块通过视频通过解码芯片TW2867将通过AV接口连接的摄像头拍摄到的视频模拟信号转变为ITU-RBT656格式的数字视频信号;存储模块选取解码后的一帧图像数据的有效大小存入DDR2存储器中,在处理进行前和处理进行中,作为未得到处理的图像数据信息的缓存;显示模块从存储器中读出图像数据,再通过视频编码芯片ADV7123视频D/A转换芯片进行格式转换输出模拟信号,通过VGA接口在LCD液晶显示器上进行显示处理后的效果和采集显示的视频信息。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    huangchijun11

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐