下载 >  操作系统 >  Linux > u-boot 的补丁支持yaffs2
1

u-boot 的补丁支持yaffs2

该补丁是 u-boot支持 yaffs2 文件系统烧写
2011-11-16 上传大小:10KB
分享
收藏 举报

评论 共2条

rovan_sxx 这是uboot-2009的,不能支持yaffs2.只能支持yaffs
2013-04-24
回复
huao798480517 这是uboot-2009的,不能支持yaffs2.只能支持yaffs。被骗了
2013-02-27
回复
yaffs2补丁

linux内核的yaffs2补丁,内核中添加yaffs2文件系统支持

立即下载
支持Yaffs2文件系统的U-Boot的实现

期刊论文,嵌入式系统的开发过程中用U-Boot向大容量NAND Flash中写入Yaffs2文件系统,并将其成功应用在正在开发的嵌入式手持设备中, 从而可以方便地使用大容量的NAND Flash存储器。

立即下载
nuc900平台的u-boot相关资料

nuc900平台u-boot的相关资料支持yaffs2文件系统,支持2k+64的nandflash,暂时不能与sd卡驱动同时使用.

立即下载
yaffs yaffs2 linux系统移植补丁文件

yaffs和yaffs2补丁,用于linux内核移植过程中的yaffs2文件所需要的补丁

立即下载
飞凌开发板 OK6410 U-Boot 补丁

飞凌ok6410开发板u-boot补丁,支持dm9000网卡等。

立即下载
yaffs2驱动的补丁文件

内核没有yaffs2驱动,只有通过打补丁来加载yaffs2驱动,本文代码就是补丁文件。

立即下载
u-boot源码,补丁

u-boot源码及补丁。脚本。

立即下载
yaffs2补丁方法

详细介绍yaffs2补丁方法,使读者能够一看就会.

立即下载
yaffs2驱动 内核补丁

使linux内核支持yaffs2文件系统,用于arm-linux 内核移植

立即下载
内核配置_yaffs2补丁

给内核打yaffs2文件系统的补丁 cd /mnt/hgfs/share tar –zxvf /mnt/hgfs/share/cvs-root.tar.gz –C /opt/studyarm cd /opt/stdudyarm/cvs/yaffs2/ ./patch-ker.sh c /opt/studyarm/linux-2.6.29.1/ 上面命令完成下面三件事情: (1) 修改内核fs/Kconfig 增加一行:source "fs/yaffs2/Kconfig" (2) 修改内核fs/Kconfig 增加一行:ojb-$(CONFIG_YAFFS_FS) +=yaffs2/ (3) 在内核fs/目录下创建yaffs2目录 将yaffs2源码目录下面的Makefile.kernel文件复制为内核fs/yaffs2/Makefie; 将yaffs2 源码目录的Kconfig文件复制到内核fs/yaffs2目录下; 将yaffs2源码目录下的*.c *.h文件复制到内核fs/yaffs2目录下.

立即下载
u-boot-dm9000-patch.rar

ok6410 u-boot dm9000 驱动补丁 patch

立即下载
yaffs2文件系统实现原理分析-带书签

很详细的介绍yaffs2的数据结构,初始化,挂载,内存分布等。新手必看,老手回顾。

立即下载
对Linux内核添加对yaffs的支持时,则需要打上此补丁

cvs-root.tar.gz:当需要对Linux内核添加对yaffs的支持时,则需要打上此补丁。使用方法如下: #tar xvfz cvs-root.tar.gz (解压得到补丁目录cvs) #cd cvs/yaffs2/ (进到yaffs2 的补丁目录下) #./patch-ker.sh c /opt/linux-2.6.30.4/ (执行补丁脚本,打补丁到内核中)

立即下载
Uboot2015.04支持nand write.yaffs.doc )

uboot2015.04支持yaffs,支持yaffs2,支持nand write。yaffs命令

立即下载
yafffs2文件驱动

支持yaffs2文件系统 #./patch-kernel.sh c m ../linux-2.6.37.1

立即下载
yaffs2源码

2017年5月更新的yaff2源码

立即下载
韦东山毕业班u-boot补丁文件mini2440

韦东山毕业班u-boot补丁文件适用mini2440,jz2440

立即下载
s3c_nand.c

yaffs2文件系统支持,详细解决方案详见博客

立即下载
omap3evm的u-boot的lcd补丁

omap3evm的u-boot的lcd补丁。 在board/ti/evm/目录下打上该补丁。

立即下载
u-boot-lpc2294.patch

在lpc2294上运行u-boot 的补丁,使用方法见Getting started uboot.pdf

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

u-boot 的补丁支持yaffs2

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: